Цитата:
Сообщение от Кубра
Не стоит. Над верхним краем пассажирского коврика посмотрите: скорее всего там с пластиковой "воронки" кондиционера шланг соскочил водоотводящий. Пассажиры могли задеть.
|
Сразу на него посмотрел - он на месте. Течет откуда-то выше. Под капотом тоже стекает с шланга, но немного. Прорезал немного дырку в обивке пола куда входит сливной шланг (была немного сбоку), подправил шланг - не помогло.
Цитата:
Сообщение от Кубра
У нас в Ижевске все есть. А в Интернете - подавно. Надумано это.
|
Дайте адресок в интернете плз. Не видел чтобы где-то было удобно заказывать то что нужно.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Похоже это "с салона" не ставят. Может, еще что-нибудь "не ставят"?
|
Сам своими буркалами видел.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Тогда на Калине можно будет по маршруту тракторов или лесовозов проехать.
|
Маршруты те же, но ездить на калине проще. Там где без полного привода и понижающей не проехать - калина не спасёт против акцента.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Про з/части тоже не понял...
|
У нас в Волгограде не знаю места, где можно было бы заказать что-то по каталогу для калины. Если есть в интернете такие сайты - скиньте не жадничайте.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ЗЫ: Про бездорожье тоже поржал, на днях выложу фото такого же (даже хуже) бездорожья сзади своего дома сфоткаю, джиперы тогда по ходу в осадок выпадут... Что там за джипы ездят то? Тиго небось какие нибудь?
|
Ну то что я выложил - это конечная точка. Говна всякие я не фоткал, но суть в том что это не дороги общего назначения, не поселковые. Поля и овраги. И ничё, если там прям болота нет, то потихоньку на акценте можно даже там ездить. Я про это писал.
А джиппинг стандартный наш кубанский - на открытых уазиках с большими колесами.