Насколько я знаю, сейчас таким образом заверяют гражданство ребёнка ( печать в паспорте родителей и печать на свидетельстве о рождении).
Вам уже ответили!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Человек05
Вот сижу и читаю... диву даюсь... После того когда разоблачили Зевса...у некоторых еще теплица надежда и они просят доказательств.... ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БУДЕТ...
Отдельное огромное человеческое спасибо Dr.Alex за проделанную работу... В знак благодарности с удовольствием отправил бы бутылку хорошего Кизлярского коньяка доктору Dr.Alex. Есть предложение модераторам Dr.Alex сделать клубным доктором.)))
Что касается всей дискуссии по поводу Зевса пора прекращать эту болтовню. Все кто хочет чтобы вернул он деньги то пишите ему и требуйте....
Зевс тебе по моему Патрон говорил чтобы ты вернул и не надо рассказывать про идентификатор и пароль... худо бедно я в этом немного разбираюсь... Если карта в Москве у родственников, они с легкостью могут тебе в смс все прислать, заодно и данные карты, на худой конец эту карту можно восстановить...
Блин. Вот сижу читаю и волнительно все равно на душе. Думаешь а вдруг на самом деле не полная информация и человек просто коряво её преподносит. Думаешь человеку и так хреново а тут на форуме еще бодалово. Брррр, кошмар млин не дай бог кому нить так
Блин. Вот сижу читаю и волнительно все равно на душе. Думаешь а вдруг на самом деле не полная информация и человек просто коряво её преподносит. Думаешь человеку и так хреново а тут на форуме еще бодалово. Брррр, кошмар млин не дай бог кому нить так
ini, Снимите розовые очки, млин!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Перечитал все. Из предполагаемых 53-х тысяч возвращено 3. Возможен еще вариант событий: семья переезжает в Германию на ПМЖ. Если что и клиника есть. Ребенок болеет, но критической фазы нет.Или уже и не болеет. Врачи предупредили, что возможно все. На случай "а вдруг" (или же просто под это дело-опять же возможны 2 варианта) Зевс собирает деньги с обещанием вернуть, чего делать даже не собирался,т.к. скрывал, что жена и ребенок уже практически жители Германии,утверждая при этом, что они в Москве. Отсюда и игнорирования просьбы о встрече с супругой (не с кем встречаться). У самого при этом нет подтверждающих доков, кроме обследования УЗИ. Медхелп, конечно, выбил почву из под ног у всех. Вывод: Сбор денег под благовидным предлогом с юридической подковкой (мгновенно отреагировал на сообщение Патрона,так поступает большинство кидал,жалуются потом в милицию об угрозах и адью, денег потом с него хрен возьмешь,знаю прецеденты).Собственным враньем загоняет себя в тупик+создает угрозу для собственного отъезда. Если мои предположения верны, то более кретинского поступка я в своей жизни не встречал
Я что-то у вас спросила? Не лезьте в бутылку, Зевс! Вы и так уже осрамились тут изрядно.
И да, тоже настаиваю на возврате денег. Карта Сбербанка № 676280529008440345 - 500 рублей.
Переводы сбербанк-онлайн
29.05.2011 Перевод с карты 6762***0345 на карту 6761***0214 - 200,00 руб.
09.06.2011 Перевод с карты 6762***0345 на карту 6761***0214 - 300,00 руб.
Полныи номер карты пожалуиста
незаметил(( отправил
Я что-то у вас спросила? Не лезьте в бутылку, Зевс! Вы и так уже осрамились тут изрядно.
И да, тоже настаиваю на возврате денег. Карта Сбербанка № 676280529008440345 - 500 рублей.
Переводы сбербанк-онлайн
29.05.2011 Перевод с карты 6762***0345 на карту 6761***0214 - 200,00 руб.
09.06.2011 Перевод с карты 6762***0345 на карту 6761***0214 - 300,00 руб.
ОТПРАВИЛ ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ!!
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 23.06.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 23:10:04
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 814513040
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***0214
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6762***0345
СУММА: 500-00