Сообщение от YARYCK
Верни пожалуйста человеку деньги на телефон +79056907393
Какому и сколько?
Лапо4ка. 500 рублей
0401060Поступ. в банк плат. Списано со сч. плат. ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ N 1
23.06.2011
электронно
Дата Вид платежа Сумма
прописью Пятьсот рублей 00 копеек ИНН КПП ДЬЯЧЕНКО АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧПлательщик Сумма 500-00Сч. N 40817810852098800591ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г.РОСТОВ-НА-ДОНУБанк плательщикаБИК 046015602Сч. N 30101810600000000602ЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г.ПЕРМЬБанк получателяБИК 045773603Сч. N 30101810900000000603ИНН 5903049976КПП 590301001ООО "ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"ПолучательСч. N 40702810949000002661Вид оп. 01Срок плат. Наз. пл. Очер. плат. 6Код Рез. поле ТЕЛЕФОН 8-: 9056907393;Назначение платежа
Вот сижу и читаю... диву даюсь... После того когда разоблачили Зевса...у некоторых еще теплица надежда и они просят доказательств.... ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БУДЕТ...
Отдельное огромное человеческое спасибо Dr.Alex за проделанную работу... В знак благодарности с удовольствием отправил бы бутылку хорошего Кизлярского коньяка доктору Dr.Alex. Есть предложение модераторам Dr.Alex сделать клубным доктором.)))
Что касается всей дискуссии по поводу Зевса пора прекращать эту болтовню. Все кто хочет чтобы вернул он деньги то пишите ему и требуйте....
Зевс тебе по моему Патрон говорил чтобы ты вернул и не надо рассказывать про идентификатор и пароль... худо бедно я в этом немного разбираюсь... Если карта в Москве у родственников, они с легкостью могут тебе в смс все прислать, заодно и данные карты, на худой конец эту карту можно восстановить...
Насколько я знаю, сейчас таким образом заверяют гражданство ребёнка ( печать в паспорте родителей и печать на свидетельстве о рождении).
Вам уже ответили!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Человек05
Вот сижу и читаю... диву даюсь... После того когда разоблачили Зевса...у некоторых еще теплица надежда и они просят доказательств.... ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ БУДЕТ...
Отдельное огромное человеческое спасибо Dr.Alex за проделанную работу... В знак благодарности с удовольствием отправил бы бутылку хорошего Кизлярского коньяка доктору Dr.Alex. Есть предложение модераторам Dr.Alex сделать клубным доктором.)))
Что касается всей дискуссии по поводу Зевса пора прекращать эту болтовню. Все кто хочет чтобы вернул он деньги то пишите ему и требуйте....
Зевс тебе по моему Патрон говорил чтобы ты вернул и не надо рассказывать про идентификатор и пароль... худо бедно я в этом немного разбираюсь... Если карта в Москве у родственников, они с легкостью могут тебе в смс все прислать, заодно и данные карты, на худой конец эту карту можно восстановить...
Целиком поддерживаю Человек05 и ходатайствую перед руководством клуба о смене статуса Dr.Alex с Курской ячейки на Клубный доктор.