vakhovski,Гнутые чашки были из-за периода, когда завод гнал на конвейер металл не того качества. Были пояснения на этот счет - почитай в теме у "мэтра" для образования на этот счет.
Так что прежде чем кричать - надо разобраться в вопросе. А Вы извините "слышали звон, но не знаете где он".
А вот двери...
Когда я выбирал авто, то мне в салоне менеджер на замечание "ну грохот при закрытии дверей" сказал: "за дополнительную плату мы Вам поставим замки подобной системы как у Калины и закрываться будет хорошо". А вот после вопроса " может Вы и посадку измените в приоре?" манагер сказал: "Тогда смотрите Калину - она современнее".
Красиво написано)) Я тоже в на БМВ видел колодки тормозные от москвича и что?? У БМВ колодки гамно и надо ставить Москвичевские обязательно?))) Если ты где та что то видел, хорошо, но это не значит что везде и у всех именно так, если верить твоим словам, то все Калины ходят с выгнутыми чашками)) Ток это не правда, не веришь? приезжай на встречу Калина клуба как нить специально и осмотри с десяток Калин, уверен вряд ли найдешь на всех выгнутые чашки) А вот двери у Приор у всех одинаковые, как и пластик сербрянный, как и руль смещенный)))
Спорить не буду, конечно не у всех чашки выгнутые, но только самому не хочется попасть на некондиционные, тем более что проблема не устранена - все таки они появляются и сечас, редко но появляются.
А в серебряном пластике ничего плохого не вижу,+ мягкая накладка у приоры радует, довольно качественная...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
vakhovski,Гнутые чашки были из-за периода, когда завод гнал на конвейер металл не того качества. Были пояснения на этот счет - почитай в теме у "мэтра" для образования на этот счет.
Так что прежде чем кричать - надо разобраться в вопросе. А Вы извините "слышали звон, но не знаете где он".
А вот двери...
Когда я выбирал авто, то мне в салоне менеджер на замечание "ну грохот при закрытии дверей" сказал: "за дополнительную плату мы Вам поставим замки подобной системы как у Калины и закрываться будет хорошо". А вот после вопроса " может Вы и посадку измените в приоре?" манагер сказал: "Тогда смотрите Калину - она современнее".
Вы невнимательно читали мои посты, или специально упускали некоторые моменты, - я не только "слышал звон" , но и видел откуда он идет и поверьте проблема не устранена, тему мэтра читал я давно уже, если вы меня направляете по темам, то и я вас направлю в раздел "кузов" - почитайте там, исправили они этот косяк или нет, или эта тема не в счет?
vakhovski, Согласен. Проблема и в правду периодически "всплывает". Видно периодически металл "сырой" гонят.
Приношу свои извинения.
p.s. Увы, это я оказался "м...звоном". ))) Не до конца припомнил всю историю с чашками. Спасибо за корректное указание моей ошибки.
Приношу свои извинения.
p.s. Увы, это я оказался "м...звоном". ))) Не до конца припомнил всю историю с чашками. Спасибо за корректное указание моей ошибки.
Ничего страшного, бывает.
Я просто реально очень внимательно наблюдаю за этим авто, не скрою калина очень нравится, но только этот факт очень огорчает....
vakhovski,
ну раз лежит у вас глаз на десятое потомство - ваше дело. у меня проблем с чашками - никаких. Десятку и Приору не взял бы даже опосля Самары1...
vakhovski,
ну раз лежит у вас глаз на десятое потомство - ваше дело. у меня проблем с чашками - никаких. Десятку и Приору не взял бы даже опосля Самары1...
Тем более эту проблему можно предупредить ТехноМастеровскими пластинами...
vakhovski, Хм...
А я так решил - начнут выгибаться: воткнут что-то. Или стойки другие или пластины... Короче будет проблема - буду решать, тем более решения есть. А пока 3-ий год. Чашки на месте. )))
А я так решил - начнут выгибаться: воткнут что-то. Или стойки другие или пластины... Короче будет проблема - буду решать, тем более решения есть. А пока 3-ий год. Чашки на месте. )))
Если за три года деформация не пошла, то уже ее и не будет, вам хороший экземпляр попался!!