ну насчет пальцев стучащих незнаю на своих машинах не слышал в том числе и на 2-х калинах хоть всегда и на оптане заправляюсь может дело в езде под нагрузкой например на 4 скорочти с полным салоном 40 км/ч вот и стучат
опять возвращаясь к расходу и тяговитости автомобиля при заправке на разных АЗС был в четверг в москве заправил ВР ультимэйт 30 р/л машина как ехала так и ехала расход был такойже
2 года назад был в Ульяновске в коммандировке, у мня ещё тогда шаха была, так вот туда ехал на мордовском бензине, обратно заправив там (сейчас уже не помню название заправки, но местоположение помню) моя шаха просто летела, даже удивился что она могла так ездить. Я к чему, у нас в Мордовии ху....ый бензин.
2 года назад был в Ульяновске в коммандировке, у мня ещё тогда шаха была, так вот туда ехал на мордовском бензине, обратно заправив там (сейчас уже не помню название заправки, но местоположение помню) моя шаха просто летела, даже удивился что она могла так ездить. Я к чему, у нас в Мордовии ху....ый бензин.
Полностью согласен на ульяновском бензине машина идет намного лучше. Постоянно заправляюсь на Роснефте деревня Гулюшево сразу за дубенками.
ну насчет пальцев стучащих незнаю на своих машинах не слышал в том числе и на 2-х калинах хоть всегда и на оптане заправляюсь может дело в езде под нагрузкой например на 4 скорочти с полным салоном 40 км/ч вот и стучат
опять возвращаясь к расходу и тяговитости автомобиля при заправке на разных АЗС был в четверг в москве заправил ВР ультимэйт 30 р/л машина как ехала так и ехала расход был такойже
всегда хвалил оптановский бензин и ездил только на нем,а в этот раз чет не то,на счет 40 на 4 не когда такого не было,40 это самый разгар второй))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Интересно, я практически разницы не замечаю между Ульяновским (Димитровградским) бензином и Мордовским (Саранским). В Ульяновской области заправляюсь на Роснефте. Разницы нет. Испытывалось на 2-х машинах. Старая инжекторная 7-ка и новая Калина. Франшиза ест франшиза. Качество бензина полюбому будут мониторить.
да солярис раньше бал приорой )
калина моя на ней сейчас наш программер ездиет форд мой раньше был черный теперь серибристый черный стоит разбитый после аварии кстати продается