Цитата:
Сообщение от Dali
Я на той неделе заменил только ВУТ, тормоза стали лучше, педаль полегче, но все равно не такие чувствительные как было с новья. Ты хочешь сказать что достаточно почистить, заменить, (удалить для эксперимента) эту губку и тормоза станут легкими как на новой машине? Но в новом ВУТ губка точно новая и чистая, так почему же у меня педаль, как ты выразился, не стала легкой как перышко?
|
Все относительно. Если до этого чтобы заблокировать колеса нужно было "всей массой" давить, теперь безо всякого усилия блокируются. А то что за годы эксплуатации резинки в тормозной системе разбухают и поршня закисают - не спорю. Эффект наверно как у вас после замены ВУТ.
Тема то существует, да только ни кто ни может дать ответа на мои вопросы. Наберите в любом поисковике при фильтр ВУТ и ни чего не найдете. Поэтому я считаю очень полезным написать об этом, представляете, вы поменяли, денег потратили, а если бы вы могли обойтись (я не знаю что именно было с вашим ВУТ) какой нибудь мелочью. Думаю было бы хорошо.
Вы не подскажете, а на новом фильтр тоже маслом пропитан?
Если не влом, на старом ВУТ посмотрите пожалуйста, сильно ли забит фильтр.