Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Barrera, лишь бы движок не стуканул от саба
Да, отдохну недельку и установлю, в полку
За движок не переживаю, хотя его теперь совсем не слышно, только по тахометру понятно что щас твориться там
Добавлено через 3 минуты bartez, на фронт у меня DLS MA22 усь. Саб Ivolga Drive 12C (300 Вт номинал) в ЗЯ примерно 35 л, усь под саб Mac Audio Fearless 2000 (300 Вт номинал в мосту). Брал бюджетненько, но качает очень даже!! На всю не даю пока, потому как стыдно ехать с гремящим багажником. Бабахает что аж ходуном все ходит. Усь прикольный, дистанционный регулятор именно по громкости у него, а не по уровню баса.
DLS тока зараза греться стал...вроде раньше не грелся так, а может просто не замечал, после того как на HPF его переключил.
Усилки последовательно включены, Mac от DLSа. Ставил все сам поэтому такой бардак щас в багажнике...места вообще нет все скопом валяется )))
Barrera,ну нормально.Я себе тоже ЗЯ скоро буду ставить 30л,что бы место еще в багажнике оставить)
а усилки куда денешь? мало, конечно, места остается :( благо вожу редко что-то в багажнике, но все равно надо теперь все так продумать, чтобы можно было быстро саб вытаскивать и усилки не мешали. на одну спинку сиденья не помещаются оба.