Но мордой навстречу и дверь открыть-он по-ходу дибил...
Он не знаю, а пассажир у него точно умом не блещет... Они утверждали, что что-то грузили... если б они что-то грузили, я бы им тогда ударом по двери ноги бы переломала нафиг
А вообще там мордой навстречу половина машин паркуется, Заставская-то маленькая, узенькая...
А то... его пассажир, правда, попытался меня попугать, типа это я дурочка и не смотрю, куда еду. Но я на эту провокацию не поддалась Вызвала ГАИ, позвонила в страховую, приехал аварийный комиссар... Чего мне бояться, у меня все равно КАСКО
SSlonik, если зеркало не крашеное, легче вообще не связываться с его восстановлением по КАСКО. Стоит оно совсем недорого, поменять его тоже легко и быстро. В ВАЦ, к примеру, 250р.
aleXey AleksandrovicH, я такое зеркало себе покупал за 1350 в БалтКаме. Данную сумму не считаю большой - время может быть дороже, если придется несколько раз куда-либо кататься. К тому же, эта вещь нужна обязательно при движении, а ждать, пока страховая даст добро, и СТО по записи поменяет....
SSlonik, если зеркало не крашеное, легче вообще не связываться с его восстановлением по КАСКО. Стоит оно совсем недорого, поменять его тоже легко и быстро. В ВАЦ, к примеру, 250р.
Ну теперь уже поздно, процесс запущен Тем более, что ездить мне никуда не надо, аварийный комиссар все на месте отфоткал, за документами ко мне из страховой приедут сами, мне осталось только в ГАИ сегодня и в банк заскочить за разрешением - но он у меня в квартале от работы, так что сбегаю в обед и всего делов-то
Вот только ездить без зеркала - это да, неудобно, но как-нить прорвемся