Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а кто знает, почему солярис? это ж вроде акцент... или опять у россии свой путь? http://www.hyundaiusa.com/accent/ http://www.hyundai.com.au/Vehicles/A...t/default.aspx
да уж, и что у нас в опциях, там в базе... даже передач в коробках и то урезали (6-speed manual transmission и 6-speed automatic transmission with SHIFTRONIC®), зато в ценнике не поскупились почти в 2 раза... бедная пиндосия, загнивает-загнивает и никак не сгниет!!!
Последний раз редактировалось Dumin; 17.06.2011 в 23:34..
Причина: бодавка
Обычный маркетинг: машина, созданная специально для России. На питерском заводе просто лепят разные шильдики: для нас солярис, для хохлов, к примеру - акцент.
Вот увидел своими глазами на улице хэтчбек.Ну так смазливо салон сделан.Ничем он меня непривлёк больше.Просто машина,не предел желаний.Нежалею ни капли что предпочёл киа рио.
Крутейший автомобиль! Выглядит супер! Стоит Супер! Молодцы корейцы! Есть деньги- бери не думай!
Сначала, когда у меня во дворе появился Соларис, внешность тоже понравилась и так нравилась на протяжении примерно недели. Потом, взгляд всё чаще стал цепляться за все эти острые грани, особенно длинные складки вдоль всей машины. Задумавшись и назначении и функциональности такого дизайна передо мной вместо смазливой красотки предстала пожилая фотомодель после пластической операции. На мой взгляд слишком сильно её перетянули, как говорят кожу с лица натянули на затылок. Дизайнеры тут явно в своём желании понравиться покупателю перешли грань между красотой и безобразием. Получилось какое-то дизайнерское извращение, или говоря популярным языком гомосятина, теперь от всех этих бессмысленных угловатостей и нелепых изгибов только отвращение.
+ предыдущему посту.Вначале нравилась машинка,ну а потом потеряла для меня всякий интерес,в дизайне явно перебор.Глаза устают от "жидкой скульптуры".Новый рио ,или к2,как угодно,интересней выглядит,несмотря на то ,что платформа и боковины дверей идентичны.П.С."гонял" по симферопольке "соларис",волтузит на неровной дороге его изрядно.Водятел её своё эго тешил,типо не обгонишь.После 110 её филей таакие загогулины выписывал..А на 160-ти его,соларис, стало "переставлять".А-ревю прав-это никуда не годится.
Последний Авторевю прошелся по Солярису аж 2жды, 1й раз из-за краштеста, где Солярис бился каждый раз по разному, били и у нас 2 раза и 1раз аж в Чехию возили, и в ресурсном тесте у них Солярис дал трещины по кузову, придирались к перегреву китайского движка..
Последний раз редактировалось Lucyn; 31.08.2011 в 08:46..