Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Думаю ланос бы не ездил на гарантийный ремонт более 15 раз!
|
привет!
хорошо там где нас нет. Если вы 15 раз ездили по гарантии - надо было сменить центр обслуживания - вам видимо криворукие идиоты всё испортили. Я, например езжу нормально, хотя изначально у моей калины сборка была ужасная - много крепежных деталей просто не хватало ,ЭУР стоял бракованный. я напрёг своих сервисников и всё сразу стало в порядке. теперь езжу и горя не знаю.
В то время как я купил калину, мой товарищ купил ланоса. Теперь ланос постоянно глохнет, обращения по гарантии не помогает. владелец всё проклял, говорит жалеет что не купил калину. Я начинаю подозревать что дело не в машине а в центре обслуживания.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Penzardim
салон- хорошо свежо, но даже с 86 ино-годом--далеко... =(
Мне некомфортно (надеюсь, привыкну)...жене--понравилось, т.к. калинко повыше и садиться/вылазить - удобнее....
Двигатель -ИНО-баланс - на высоких (ближе к 5000) журчал как электромоторчик игрушечной машинки,
Наш...как всегда-- )) выше 3000--ТИГАРРРРРРРР!!!!!!!
думаю, если бы не они, не отдал бы.. иногда жалею ))))
|
зачем дешевую комплектацию спартанскую купил? купил бы люкс и рассуждал. у меня вообще ничего нет из описанного тобой. руль легкий, сидения удобные, ускорение бешенное, мотор кручу тысяч до 6 - примерно как в дешманских ино всё.