Добрый вечер! Купил доводчик стёкол AME TYPE-4 на 4 стекла. Машина у меня в комплектации норма, с 2 электростеклоподъёмниками. Проблема заключается в следующем: Подключаю всё по схеме
красный провод к +12В
чёрный (-) к кузову
Белый\Жёлтый как понял не используется
Жёлтый к дополнительному выходу сигнализации Starline B6 Dialog (синий провод)
Красный\черный провод - НЕ ЗНАЮ куда подключить
с остальными проводами всё понятно
Когда ставлю машину на сигнализацию, стёкла не подымаются. В чём может быть проблема? Куда цеплять красный\чёрный провод?
Заранее спасибо!
в инструкции же написано - выбор полярности упр-ия мотором, т е основное питание (либо плюс либо минус) через доводчик на моторы, а красный является плюсовым питанием контроллера доводчика
Последний раз редактировалось oapv; 26.06.2011 в 19:03..
в инструкции же написано - выбор полярности упр-ия мотором, т е основное питание (либо плюс либо минус) через доводчик на моторы, а красный является плюсовым питанием контроллера доводчика
да, всё правильно, подумав, подключил этот провод к красному (+12В) и всё заработало. Спасибо за ответ!
Поставил доводчик cenmax на 2 стекла, подключен к внешней сигналке, тоже cenmax. машина норма, иммо активирован.
Проблема - доводчик срабатывает при блокировке дверей кнопкой ц.з., и при снятии с ручника (подключен ТОЛЬКО к внешней сиге). При закрытии дверей штатной сигналкой не срабатывает. При закрытии дверей солдатиком водительской двери не срабатывает. Что за фигня???
Sneg, кто т ставил?
позвони Вове-Вертиху он исправит, у меня со штатной все норм машин 7-го года
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.