Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 19:38   #231
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как вам подвеска Калины?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в общем выскажу свое мнение - задумка калиновской подвески мне нравица, а вот ее исполнение это головная боль владельца (не у всех конечно но у многих).
Тоже так примерно полагаю. Вот сейчас в наличии небольшии стуки бряки, а всё исправно и все нормально. Тут только или забить, или радикальные меры какие нибудь принимать. Самое интересное в этом плане, что если забить, подвеска ещё долго-долго исправно походит.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 09:55   #232
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
подвеска ещё долго-долго исправно походит.
да, как ни странно. со всеми стуками бряками она ходит до "победы"))))))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 10:46   #233
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Значит выход один, забить на стуки и будет нам счастье
antiant2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 12:45   #234
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

antiant2, нет, не могу я так ездить. я могу допустить стук в салоне или еще какую нить хрень, но подвеска, двигло и кпп - нада что б были аки швецарскии часы были
Старый 05.07.2011, 15:22   #235
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

voy@ger,ну у меня так и есть, кроме сработки на отбой.
antiant2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 15:42   #236
Технический специалист
Шины и колесные диски

antiant2, во вот этот отбой меня и достал вконец, так что буду с ним бороцца, сменил уже 2й комплект калиновских стоек с опорами, ща буду лепить 08 -ю подвеску уже все купыв акромя вкладышей
Старый 05.07.2011, 17:33   #237
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Умная голова рукам покоя не дает

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 18:51   #238
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
во вот этот отбой меня и достал вконец, так что буду с ним бороцца, сменил уже 2й комплект калиновских стоек с опорами, ща буду лепить 08 -ю подвеску уже все купыв акромя вкладышей
А я забил . Езжу и голову не грею. Еще годик покатаюсь, потом возьму что-нибудь у чего отбоя нет и не гремит с новья.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2011, 19:50   #239
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
antiant2, во вот этот отбой меня и достал вконец, так что буду с ним бороцца, сменил уже 2й комплект калиновских стоек с опорами, ща буду лепить 08 -ю подвеску уже все купыв акромя вкладышей
Проехал на родных стойках 72 т.км. Потом поменял на СС-20 спорт. Опорники не трогал так и продал авто с пробегом 141400 км. Так что дело не в опорах точно. Лет 5 назад создавал тему "стойки" на этом форуме. Почитайте.
А 08 подвеска с хлипким опорником это даже не вчерашний день. Ещё от окушки вкрячте, там даже шариков нет в опорнике
Старый 05.07.2011, 21:06   #240
Гость

Автомобиль: Лада Калина Sport 1,6
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Тамара_350 не успел проявить себя

Если справа что-то не понятное стучит, хотя все говорят, что все нормально, только шумка может помочь?
Еще вопрос, если изношены диски бороздами, что это может озночать?
И какое масло лучше лить?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от millennium Посмотреть сообщение
у меня иногда ощущение складывается, что пружины и стойки вообще от разных машин. машина в меру жесткая и иногда ее буквально колбасит на неровностях. заметил большую зависимость от скорости, чем больше скорость, тем собранее. чем меньше скорость - тем сильнее пробивается подвеска.
Абсолютно согласна насчет скорости
Тамара_350 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ