В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вчера поймал гайку от камаза правой фарой стекло разбилось где смотреть какое стекло покупать у меня именно стекло
Вот было сообщение как различать:
Сообщение от Юджин44
Я уже писал где-то на форуме, есть три типа фар
1) пластиковые Киржач
2)AL номер на стекле начинается с 1 305 - ставятся на уплотнитель(резинку) и большие чёрные скрепки
3)AL номер на стекле начинается с 756671- ставятся на герметик и маленькие белые скрепки
стекла 1305 и 756671 между собой не взаимозаменяемые т.к. имеют несколько разную форму и соответственно корпуса самой фары разные
одни имеют жёлтую наклейку, другие белую
хочу снять пластиковое стекло от фары, читал, что можно положить блок в духовку.
При какой температуре можно отсоединить , то есть чтобы герметик стал вязким и не поплавилось бы пластик самого блока?
сегодня зашел в магазин купить стекло номера не совпадают причем было стекло рязань и ржев номера вообще от болды спросил у консультанта он сказал подходит скоро буду ставить отпишусь взял себе рязань.причем фары лежат у них номера совпадают с моими приставили вроде похожи