В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
рихтанул провой фарой 1 пи**ра, само стекло цело, только царапина, а вот крепление нижнее и верхнее сломалось, новое брать не охото цена 4600, может есть у кого опыт как починить старую?
Господа! У меня случилась такая проблема: автомобиль 11183 седан люкс 2007 г. - нажимаю на тормоз перегорает предохранитель который отвечает за подсветку в салоне и комбинацию приборов. Если не ошибаюсь кличут его F7. Лягушку проверял все в норме. Отключал в багажнике все разъемы ведущие к задним блок-фарам и к третьему стоп-сигналу, смотрел с обратной стороны монтажный блок - и все равно нажимаю на педаль -перегорает предохранитель.Может кто чего подскажет?
Кто-то тут писал про разогрев в духовке для размягчения герметика.
перечитал всю тему, но не нашел конкретики, написано в духе, разогрел феном, и с такой то мамой открыл.
Про печку, страницей назад я задавал вопрос как раз.
мне бы немного конкретики, как, температурный режим, предосторожности какие, скрытые фиксаторы например. Боюсь испортить фару.