Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто действительно так думает»
Скоро целая делегация в Нижний рванет газ ставить я тоже уже приготовился, осталось только ТО-0 пройти и в путь. Кстати самый дешевый газ в Казани нашел на Тэцевской по 12,70 руб
у нас в башкирии 12-30 по карте 11-87 такие даже встречаются
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
mars75,Мой номер не для кого не секрет-89107911208 или 89879902696. Fantom3000,Сколько же всё-таки КГ пропана входит в пустой бытовой 50-ти литровый баллон?Просто интересно для кого же газ дешевле получается...
А у кого возникает такая проблема с газа автомат переключает на бензин до этого было поехал к установщику что то сделал по ноутбуку сказал все нормально через 2недели опять начил отключаться газ может жара???придется опять ехать к нему подскажите что может быть???
Газ автоматом переключаетсяна бензин при падении давления газа после редуктора. Причины:
-засорившаяся сетка на приемнике в баллоне;
-засорившийсяя расходный клапан на мультиклапане;
-забилась магистраль;
-засорился фильтр жидкой фазы или фильтр низкого давления;
-вышел из строя редуктор (грязь, порвалась мембрана, набралось много конденсата, от которого он не может избавиться и т.д, надо разбирать и смотреть).
Наиболее вероятны последние две причины, я бы начал с фильтров.
ставил в Люберцах по наводке знакомых. дорого 26 тыщ, зато оборудование BRC - парни просто профессионалы. никаких косяков. все аккуратно, крепко, никакой проводки не видно. я доволен.
на газу машина летит - движок работает мягко. очень понравилось. переключается газ-бенз незаметно автоматически
Добавлено через 10 минут чтобы не горели клапана на ГБО 4 поколения:
газовый контроллер врезается в цепь бензиновых форсунок. читает время впрыска бензина и выдает этот сигнал на газовые форсунки с учетом корректировки. никаким опережением зажигания газовый контроллер 4-го поколения не занимается.
отсюда
поэтому чтобы сделать зажигание раньше необходимо
1) перепрошивать штатное ЭБУ под газ - более раннее зажигание
2) ставить "коробочку" -"вариатор опережения зажигания" которая врезается в цепь датчика коленвала - удовольствие 3 тыщи.
я пока ничего не сделал. думаю перепрошить штатное эбу
Shrus,В Люберцах работают люди любящие своё дело,особливо Сергей их главный,лично с ним знаком,парень то,что надо!!!Из всех московских вариантов ты выбрал самое лучшее,поздравляю!!!Да,цена великовата,но за качество надо платить!!!ГБО ответит долгой и безропотной работой...
я пока ничего не сделал. думаю перепрошить штатное эбу
Я перепрошил штатное - 2000 рублей двухрежимка газ-бензин. Тем более Бош 7.9.7 с вариаторами опережения зажигания не дружит, не у всех удалось запустить нормально вариатор. Или нужен двухканальный, который корректирует сигнл и от коленвала, и от датчика распредвала.