Игорь512, плюс от зажигания присутствует на К 4, на F 1 в монтажном блоке, на МУСе и все это сине/черный толстый провод
подключил к сине\чёрному+, провод управления подключал к габаритам и ближнему ДХО не тухнут. А если проверить так: подключить плюс и провод управления к плюсу аккамулятора то ДХО должны потухнуть?
oapv, не тухнут, в чём моя ошибка? И как можно проверить блок который был в комплекте?
Р.S. Оказывается мои ДХО при включении габаритов притихают (светят пол накала) но не тухнут полностью , что противоречит закону (сдать не могу подтачил крепление). Новый вопрос: что поставить чтобы отключались полностью при включении габаритов??? Желательно схему и что купить чтобы самому не паять.
Последний раз редактировалось Игорь512; 11.07.2011 в 18:25..
А вы, сами, подключали по такой схеме? Меня интересует подключение к датчику давления масла. У меня, после подключения к нему индикатор ддм постоянно горит, что не есть хорошо.
Думаю сигнал заведенного двигателя надо брать с электроусилителя. Он, ведь, работает только при заведенном двигателе.
еще в ноябре 10 года, когда только начинали тему про автосвет.
Также пробовал и на гену, и на 50 контакт ЭБУ - это управление на реле блокировки стартера
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bizzare
У меня, после подключения к нему индикатор ддм постоянно горит,.
а с какого перепугу индикатор будет гореть когда на один его конец приходит +, а на второй - от ДДМ когда нет давления (двигатель заглушен), и реле соответственно подключается также, когда ДДМ разомкнется (двигатель заведен) минус на индикатор и реле пропадает.
а с какого перепугу индикатор будет гореть когда на один его конец приходит +, а на второй - от ДДМ когда нет давления (двигатель заглушен), и реле соответственно подключается также, когда ДДМ разомкнется (двигатель заведен) минус на индикатор и реле пропадает.
По моим измерениям: при заглушенном двигателе и вкл. зажигании, на контакте от ДДМ (серо-синий), напряжения нет, а при заведенном +12В. При подключенном реле, через катушку (сопр. примерно 80 Ом) контакт замыкается на массу. Диод загорается.
Может, что-то ни так я намерял?
Диод стоит, но он защищает только от обратного напряжения.
Р.S. Оказывается мои ДХО при включении габаритов притихают (светят пол накала) но не тухнут полностью , что противоречит закону (сдать не могу подтачил крепление).
Вскрой коробку и наверняка увидишь, что можно что-то отрезать, чтобы гасло полностью.