Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Случай! смотрели отцу машину Б/у логан. Сел за руль посадка мне нравиться места много (как у меня в калине) коробка переключается чуть легче, Но как посмотрел на панель реально сразу выйти захотелось. Лично по мне все равно из чего она сделана (без крайностей) но она должа выглядеть не вырубленой топором. Из далека роде ни чего смотриться. но как поближе посмотрел нет мне такого счастья не надо. Всё Имхо. Размеры линейками не мерил всё субъективно.
Цитата:
Сообщение от Lexa85
Случай! смотрели отцу машину Б/у логан. Сел за руль посадка мне нравиться места много (как у меня в калине) коробка переключается чуть легче, Но как посмотрел на панель реально сразу выйти захотелось. Лично по мне все равно из чего она сделана (без крайностей) но она должа выглядеть не вырубленой топором. Из далека роде ни чего смотриться. но как поближе посмотрел нет мне такого счастья не надо. Всё Имхо. Размеры линейками не мерил всё субъективно.
Все верно, именно так Логан и смотрится, а особенно старый.
Цитата:
Сообщение от Lexa85
Ожидать от румынской супер бюджетки сборки АЗЛК иномарочного качества не стоит, особенно очевиден развод на бабки в средней и максимальной комплектации логана, средняя логана далеко за 400 р = базовая кого-нибудь рио за те же деньги
Цитата:
Сообщение от Fear
Ожидать от румынской супер бюджетки сборки АЗЛК иномарочного качества не стоит, особенно очевиден развод на бабки в средней и максимальной комплектации логана, средняя логана далеко за 400 р = базовая кого-нибудь рио за те же деньги
Совершенно верно, какое там иномарочное качество, когда все сделано в столице России, да еще руками гастарбайтеров!
купил у меня знакомый в декабре 2010 лошару новую в салоне. пробег уже 6тык. на днях обрывается у него ремень. с большим мозгое...ством заменили по гарантии. и то пока старший на сто не пришел. а так механики пытались впарить версию что типа камешек под ремень попал и из-за оного ремень порвался. но старший всех разогнал, проверил, и признал что заводской брак ремня. так что о каком то высоком качестве лошар говорить не приходится.
Цитата:
Сообщение от Surimivlg
купил у меня знакомый в декабре 2010 лошару новую в салоне. пробег уже 6тык. на днях обрывается у него ремень.
Странно, как это у Логана ремень мог оборваться, Логан же вообще ни когда и ни при каких обстоятельствах не ломаеццо, это у Калины может ремень оборваться, а у Логана нет!
Так и хочется сказать всем обожателям иномарок, которые бьют себя пяткой в грудь и кричат во все услышанье о том, что иномарки на порядок лучше и надежнее Калины:" Ребята, хватит нести чушь! Пора посмотреть правде в глаза и признать, что Калина ни чем не хуже ваших бюджетных псевдо иномарок, а даже еще и лучше!"