Уважаемые форумчане, подскажите где качественно делают кузовной ремонт. И приблизительную стоимость, если кто может оценить. + Покрасить бампер задний.
Побывал сегодня в техцентре Автоимпорта, ключа для подтяжки рейки нет, на мои жалобы на стуки спереди ноль внимания. короче больше туда ни ногой.
И сказали что подтяжка рейки платная.
Уважаемые форумчане, подскажите где качественно делают кузовной ремонт. И приблизительную стоимость, если кто может оценить. + Покрасить бампер задний.
Приблизительно 3.5-5 т.р. окраска каждой детали, у тебя три детали (дверь, крыло, бампер), повреждения небольшие на стоимости ремонта не должны сказаться, т.к. все развно готовить поверхность к покраске.
Кстати бампер крашенный раньше стоил в ладье 2300, а из пластмассы можно подобрать расширитель арок и молдинг двери широкий, который может закроет повреждения)) Это так эконом ремонт)
Качественно делают ремонт в кузовном ателье, в автоимпорте, тут вопрос цены и времени выполнения работ.
Последний раз редактировалось walun; 14.07.2011 в 10:56..
Причина: -
Приблизительно 3.5-5 т.р. окраска каждой детали, у тебя три детали (дверь, крыло, бампер), повреждения небольшие на стоимости ремонта не должны сказаться, т.к. все развно готовить поверхность к покраске.
Кстати бампер крашенный раньше стоил в ладье 2300, а из пластмассы можно подобрать расширитель арок и молдинг двери широкий, который может закроет повреждения)) Это так эконом ремонт)
Качественно делают ремонт в кузовном ателье, в автоимпорте, тут вопрос цены и времени выполнения работ.
Ребят посоветуйте стоит ли обращатся по КАСКО у РЕСО Гарантия, замял порог с одной с стороны несильно, краску даже не содрал. Заметил надавно, справки из ГАИ соотв-но нет, в полисе написано что без справки из ГАИ ремонт до 200$. Вот я думаю улажусь я в эту стоимость?? Подскажите если кто знает куда направляет РЕСО на кузовной ремонт???
Мне ресо делало в автоимпорте, но тогда машина была гарантийная. Позвони или заехай в автоимпорт (на Яблочкова ремзона) и узнай стоимость ремонта, если сумма устроит, то возьми еще и предварительный заказ наряд, только не говори что для страховой.
ZuMeR, А почему так мало 200$, у меня в ВСК без ГАИ 13.600..... А с РЕСО я скйчас сужусь, они вообще очень плохо платят, и занижают стоимость ремонта....
ZuMeR, А почему так мало 200$, у меня в ВСК без ГАИ 13.600..... А с РЕСО я скйчас сужусь, они вообще очень плохо платят, и занижают стоимость ремонта...
Так в полисе написано, ДЭН 62 а куда РЕСО напраляет на ремонт?