Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 18:55   #631
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-30-014
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 16 Алексей_62 не успел проявить себя
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Уважаемые форумчане, подскажите где качественно делают кузовной ремонт. И приблизительную стоимость, если кто может оценить. + Покрасить бампер задний.
Миниатюры
Фото-0113.jpg  
Старый 14.07.2011, 10:12   #632
Освоившийся

Автомобиль: LADA-11183
Вес репутации: 15 neman не успел проявить себя

Побывал сегодня в техцентре Автоимпорта, ключа для подтяжки рейки нет, на мои жалобы на стуки спереди ноль внимания. короче больше туда ни ногой.
И сказали что подтяжка рейки платная.
Старый 14.07.2011, 10:55   #633
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей_62 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, подскажите где качественно делают кузовной ремонт. И приблизительную стоимость, если кто может оценить. + Покрасить бампер задний.
Приблизительно 3.5-5 т.р. окраска каждой детали, у тебя три детали (дверь, крыло, бампер), повреждения небольшие на стоимости ремонта не должны сказаться, т.к. все развно готовить поверхность к покраске.

Кстати бампер крашенный раньше стоил в ладье 2300, а из пластмассы можно подобрать расширитель арок и молдинг двери широкий, который может закроет повреждения)) Это так эконом ремонт)

Качественно делают ремонт в кузовном ателье, в автоимпорте, тут вопрос цены и времени выполнения работ.

Последний раз редактировалось walun; 14.07.2011 в 10:56.. Причина: -
walun вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 14:01   #634
Рязанская ячейка

Вес репутации: 17 dgin не успел проявить себя

Мужики подскажите, пожалуйста , где можно купить карданчик на рулевую ,а то пожаре жуть ,как не охота по городу мотаться.
dgin вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 18:56   #635
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 18 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

dgin, Дык, вроде есть чудный девайс - телефон. А вообще точно видел в канищево возле РЛады, только было еще зимой...
Старый 20.07.2011, 16:10   #636
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-30-014
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 16 Алексей_62 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
Приблизительно 3.5-5 т.р. окраска каждой детали, у тебя три детали (дверь, крыло, бампер), повреждения небольшие на стоимости ремонта не должны сказаться, т.к. все развно готовить поверхность к покраске.

Кстати бампер крашенный раньше стоил в ладье 2300, а из пластмассы можно подобрать расширитель арок и молдинг двери широкий, который может закроет повреждения)) Это так эконом ремонт)

Качественно делают ремонт в кузовном ателье, в автоимпорте, тут вопрос цены и времени выполнения работ.
спасибо большое!
Старый 02.08.2011, 23:00   #637
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111740
Вес репутации: 0 ZuMeR не успел проявить себя

Ребят посоветуйте стоит ли обращатся по КАСКО у РЕСО Гарантия, замял порог с одной с стороны несильно, краску даже не содрал. Заметил надавно, справки из ГАИ соотв-но нет, в полисе написано что без справки из ГАИ ремонт до 200$. Вот я думаю улажусь я в эту стоимость?? Подскажите если кто знает куда направляет РЕСО на кузовной ремонт???
ZuMeR вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 09:04   #638
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне ресо делало в автоимпорте, но тогда машина была гарантийная. Позвони или заехай в автоимпорт (на Яблочкова ремзона) и узнай стоимость ремонта, если сумма устроит, то возьми еще и предварительный заказ наряд, только не говори что для страховой.
walun вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 12:14   #639
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Дэн 62 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дэн 62 с помощью ICQ

ZuMeR, А почему так мало 200$, у меня в ВСК без ГАИ 13.600..... А с РЕСО я скйчас сужусь, они вообще очень плохо платят, и занижают стоимость ремонта....

Дэн 62 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 09:48   #640
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111740
Вес репутации: 0 ZuMeR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дэн 62 Посмотреть сообщение
ZuMeR, А почему так мало 200$, у меня в ВСК без ГАИ 13.600..... А с РЕСО я скйчас сужусь, они вообще очень плохо платят, и занижают стоимость ремонта...
Так в полисе написано, ДЭН 62 а куда РЕСО напраляет на ремонт?
ZuMeR вне форума   Вверх
Закрытая тема