Я смотрю у многих оно само отклеивается. Подскажите мне пожалуйста как его отклеить??? очень нужно
я легко его "отклеивал" легким ударом в плоскости, параллельной стеклу, после вымораживания машинки на морозе -35 в течении суток
при более высокой температуре клей держит стекто "унасмерть"
после вымораживания машинки на морозе -35 в течении суток
Да, это лучше подождать когда само отпадёт, быстрее будет, чем морозов ждать
Сегодня какой то добрый человек у меня половина зеркала снес, я их регулировал только джойстиком, как они складываются я понятия не имею, они складываются и как?
Добавлено через 5 минут
Если я правильно понял они вообще не складываются, ни где это не написано, а регулируются только джойстиком.
Подскажите, на наружном правом зеркале появились темные пятна небольшого размера, похоже на отслоение амальгамы. Зеркало с подогревом. Из-за чего происходит и как лечится?
Подскажите, на наружном правом зеркале появились темные пятна небольшого размера, похоже на отслоение амальгамы. Зеркало с подогревом. Из-за чего происходит и как лечится?
Никак. Только замена зеркального элемента, в продаже бывает.
Bari,т.е. продается отдельно зеркальная часть?, видел только все зеркало в сборе.
У меня даже осталось правое, зимое сменил левое. В магазе именно такие есть, что ж ты раньше не вспомнил, ваши к нам на встречу презжали, передал бы...