Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 20:17   #1
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где проходить ТО?!

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
в общем на эту тему можно много еще беседовать
если интересно , приезжайте - потолкуем .
Я думаю вопрос задавался с целью получить ответ, а можно ли поправить в прошивке УОЗ так, чтобы избавится от этих звуков хотя бы частично (хрен с ней, с экологией), и не разбирая двигло, как некоторые?
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 06:15   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Mongoloid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mongoloid с помощью Skype™
Re: Где проходить ТО?!

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Я думаю вопрос задавался с целью получить ответ, а можно ли поправить в прошивке УОЗ так, чтобы избавится от этих звуков хотя бы частично (хрен с ней, с экологией), и не разбирая двигло, как некоторые?
Точно точно. Разбирать новый двигатель это бред. Во дворе уже несколько Калин, по утрам иду, слушаю, думаю - восьми клапанные - дизелят так же как мая...