прирост в динамики и проходимости после замены шильдика сильно ощутим ?
Это дело принципа. Дилер не выполняет своих обязанностей. А вот если б за бабло попросил поменять так поменяли бы его и ещё чего нибудь сверху что б сумма была по более.
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, сервисы для прохождения ТО3 (в идеале в Сормове или не далеко от него)?
Вопрос о гарантии не стоит, лишь бы по честному все проверили/сделали. Советы типа делать самостоятельно просьба не писать, ибо для этого нет знаний/умений (ну девушка я ) и времени.
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, сервисы для прохождения ТО3 (в идеале в Сормове или не далеко от него)?
Вопрос о гарантии не стоит, лишь бы по честному все проверили/сделали. Советы типа делать самостоятельно просьба не писать, ибо для этого нет знаний/умений (ну девушка я ) и времени.
Ну если не есть свободное время и терпение то можно на оку ладу(коминтерна 43). За бабло они там вроде делают все качественно и относительно быстро. Только мастера приемщики у них вяленые рыбы. Того гляди умрут пока обслужат. И диагност у них дубовый. А слесаря вроде нормально все делают.
SvetNN, ока лада на коминтерке. ночью тел человечка кину чтоб проследил и все сделали хорошо.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
спасибо за ответы! ArTemKa Мне не срочно, раньше следующей недели не поеду.
В Ока-Лада была с мелкой проблемой, да, они действительно никуда не торопятся, это в общем-то единственное, что и не понравилось у них в прошлый раз.
А как Агат? Здесь в форуме про него отзывы противоречивые. У меня знакомые очень его хвалят, но делали не Лады, а иномарки.
SvetNN, лучше АвтоВек. что на Вторчермета, чем Агат
Там разговаривают с тобой как с водителем, а не как с девушкой(как в агате)...
И не говорят о наших машинах - "а что вы хотите, отечественный автопром"....
Но тоже немного медленные, но шустрей чем ОкаЛада