Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2011, 13:04   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

kalina 847, съездить в другой сервис к более специализированным специалистам и выяснить настоящую причину после к дилеру для замены по гарантии. Все те сервисы в которые вы ездили "в том сервисе где проходила 2ТО 21 мая", "в другом совсем другое говорят", дилерские???
если да я не пойму в чем проблема???если машина на гарантии, пусть вдоволь меняют то что они считают нужным, если проблема не исчезает приезжайте еще раз пусть опять меняют...а если надоедает то езжайте в нормальный проверенный сервис выясняйте причину и опять к этим диби....ам но уже с правильным диагнозом....который им еще придется доказывать, в противном случае выясните верную причину и поменяйте за свой счет....прям там где выясните причину.......
ну а если вообще то создается вопрос - кому тогда верить если в одном одно в другом другое....так можно всю машину по винтикам.......вы же не будете так вечно ездить то в одно место то в другое и все сомневаться...я так понимаю у Вас нет человека который точно и почти безошибочно может сказать что с машиной...в Вашей ситуации....
к слову, моя проблема с запуском тоже покоя мне не дает и именно потому что у меня нет человека которому я могла бы доверять как специалисту, нет такого профи который шарит в своем деле, знакомых много но все не такие, неуверенные понимаете???поэтому следуя я решила что буду ждать холодов и как только проблема начнет проявлять себя в самом худшем виде оставлю машину у дилера на ночь и с утра будем запускать вместе и пусть они думают, по крайней мере мне не придется менять все подряд тольок потому что никто не знает что это а только предполагает, пусть это делает диллер за свой счет и сам платит за ошибки своих работиков.вот такая у меня политика...а так слушая всех подряд мне уже пол машины должны перелопатить что впринципе уже и сделано - только поймите одно я за это ни копейки не заплатила, все менялось по гарантии...только она как запускалась плохо так и будет запускаться...проблема не в машине а в том что специалистов нет, сама я туда полезть не могу, очень жаль...не знаю поможет ли Вам вся моя правда, но все таки...

Последний раз редактировалось me261; 20.07.2011 в 13:17..
me261 вне форума   Вверх