ArTemKa, видел и сидел.. Я же говорю, На первые ставили именно их.. Потом для удешевления стали свои ставить. А писать о том, что они хуже - великий бред того, кто сам ничего виджеть и читать не хочет..
я на первом спорте сидел когда на переднем бампере была еще только накладка. сиденья там были UNP но таких на завод не поставляли.
щас которые делают может и хороши но закос под хавод не красивый
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, да поставлял.. Но на 1.6 версию только как я понимаю.. И то не долго.. Пока свои собственные не сделали, грубо срисовав их и взяв идеологию длинной подушки и параметров боковой и поясничной поддержки. Сейчас да, родные от спорта купить очень сложно, их делает кто то в Тальяти. Но я думаю, что UNP не хуже, а то и лучше.. А не как ты написал сначала.. чуешь разницу? Нужно все же уважать других то и не выстреливать Г..
приведи пример где и куда их поставляли. спроси и Вишмастера. на конвеере те что и щас. не спорь о том чего не знаешь так пожелание на будущее
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
мда. ладно мне не веришь, но главному)=)) капец...