Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
дело как раз в прошивке, так как повышенные обороты при включенном кондере появились ровно в день чипования
поэтому я и спрашиваю наблюдает ли кто то еще после прошивки от паулюса подобное явление? какие у вас холостые обороты при включенном кондиционере?
потому что есть вероятность что мне подсунули не паулюсувскую прошивку, а какие то свои наработки.
я понимаю, что не туда, но общей темы о прошивках паулюса я не нашел.
а так как прошивка от паулюса единая для всех, то считаю допустимым задать вопрос тут.
и поэтому прошу не офтопить, а всего лишь ответить на очень простой вопрос: какие у вас холостые обороты 16 кл прошитого прошивкой от паулюса двигателя при включенном кондиционере ?
по результатам ответов я смогу решить: так и должно быть и оставить все как есть, предъявить претензию прошивщику (ему четко было сказано какую прошивку я хочу) или же искать неисправность железа.
egeo, обороты при кондее 980 должны быть, если говорим об одной и той же прошивке, правильно вам советуют подъехать к прошивальщику и решить все возникшие вопросы)
Возможно ли прошить вот этот бош http://vkontakte.ru/photo48260465_265566368 под двухрежимку, газ 2 поколение. После того как заглушил на газу, на бензине потом завести очень тяжело, можно ли как то это исправить прошиванием?
Цитата:
Сообщение от Rakso
пусть установщики гбо доделают свою работу и настроят правильно.
Rakso но это дело вроде же в компьютере, где то в форуме описывается что бош самообучается, подстраивается к топливу (к газу) и после того как двиг был заглушен а потом при запуске на бензине настройки сохраняются как на газу и поэтому запуск затруднен.
egeo, при нормальной системе охлаждения при 1000 оборотов движок кипеть не будет и при +39 (проверено), а вот если момент зажигания (может раньше - может позже) сбили в мозгах, то машина будет кипеть.
это я по мотоциклу сужу. когда на мотике выставляю зажигание пораньше - то и движок склонен к перегреву