Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 20:45   #1151
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 15 sparsss не успел проявить себя
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1

Gorinich, а зачем отрезать что нельзя параллельный сигнал пусти на центральный замок, что они в "кубань лада" совсем дебилы резать проводку.
sparsss вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 21:38   #1152
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1

sparsss, ЛКС - это тотже люкс... В нем электропакет люксовый, а он любит на цифровом языке общаться. В отличии от нормы не все провода от водительской двери идут в блок электропакета. часть проводов идут в блок управления, что на двери стоит, а уже этот блок по "цифре" передает инфк блоку электропакета. Установщики часто не заморачиваясь режут провода и подключают концевики двери напрямую... вот я о чем. Посмотрите повнимательнее на электросхему люкса и все сами поймете.
Но опть же - я только предположил и подсказал куда стоит посмотреть. Об умственных способностях тем более официалов я лучше помолчу. )
Старый 19.07.2011, 22:50   #1153
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 15 sparsss не успел проявить себя

Gorinich, Спасибо тебе что нянчишься со мной вернусь в Волгоград обязательно проверю.
sparsss вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 08:33   #1154
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

sparsss,Поищи тут у одного форумчанина в подписе есть ссылка на кучу литературы. Скачай оттуда руководство по ремонту и схему электропакета - проще будет искать причину.
Старый 21.07.2011, 18:31   #1155
Новичок

Автомобиль: Калина седан люкс
Вес репутации: 15 shadowprince не успел проявить себя

oapv электрика работает. Не работает дистанционное управление с ключа, т.е. открытие закрытие дверей, багажника. Какой там блок был снят я не знаю. Купил сигналку, куда подключать её?
shadowprince вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 19:07   #1156
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shadowprince Посмотреть сообщение
oapv электрика работает. Не работает дистанционное управление с ключа, т.е. открытие закрытие дверей, багажника. Какой там блок был снят я не знаю. Купил сигналку, куда подключать её?
спрашиваю еще раз - стеклоподьемники работают?

а про установку сторонней сигнализации подробно в http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=120

Последний раз редактировалось oapv; 22.07.2011 в 08:01..
oapv вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 21:52   #1157
Новичок

oapv да стекло подъёмники работают. Что за блок был у меня выдернут?) Есть ли шанс восстановить работу штатной сигнализации? Просто тут огромное количество тем, читаю ежедневно, но никого с такой проблемой не нашёл...
Старый 21.07.2011, 22:14   #1158
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

shadowprince, повторюсь еще раз - у вас ЛЮКС где стеклоподьемники и двери работают от одного блока, который установлен под задним левым сиденьем и называется блок упр-ия электропакетом.
может вам просто ключ обучить?
oapv вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 23:15   #1159
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 osof не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sparsss Посмотреть сообщение
Andriv, да все я прочитал у меня был не активирован ключ, машину заводили с обучающего ключа, я же говорю купил брелок по инструкции запрограммировал, при включении зажигания значок с "машинкой" загорается и тут же гаснет и машина норм. заводится, а вот сига не пашет.
я когда обучал брелок тоже так было. В чепочке действий машина не моргнула фарами и не бибикнула сигналом. Этот момент как я понимаю подвязывает сигнализацию к брелку. Иммо работал, а сигнализация - нет. Переобучил еще раз. Кстати, прогретый феном брелок успешно сдох. Диод моргает только если элементы на плате прижать сильнее.
osof вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 00:25   #1160
Новичок

пробовал, толку 0
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря