Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
sparsss, ЛКС - это тотже люкс... В нем электропакет люксовый, а он любит на цифровом языке общаться. В отличии от нормы не все провода от водительской двери идут в блок электропакета. часть проводов идут в блок управления, что на двери стоит, а уже этот блок по "цифре" передает инфк блоку электропакета. Установщики часто не заморачиваясь режут провода и подключают концевики двери напрямую... вот я о чем. Посмотрите повнимательнее на электросхему люкса и все сами поймете.
Но опть же - я только предположил и подсказал куда стоит посмотреть. Об умственных способностях тем более официалов я лучше помолчу. )
sparsss,Поищи тут у одного форумчанина в подписе есть ссылка на кучу литературы. Скачай оттуда руководство по ремонту и схему электропакета - проще будет искать причину.
oapv электрика работает. Не работает дистанционное управление с ключа, т.е. открытие закрытие дверей, багажника. Какой там блок был снят я не знаю. Купил сигналку, куда подключать её?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от shadowprince
oapv электрика работает. Не работает дистанционное управление с ключа, т.е. открытие закрытие дверей, багажника. Какой там блок был снят я не знаю. Купил сигналку, куда подключать её?
oapv да стекло подъёмники работают. Что за блок был у меня выдернут?) Есть ли шанс восстановить работу штатной сигнализации? Просто тут огромное количество тем, читаю ежедневно, но никого с такой проблемой не нашёл...
shadowprince, повторюсь еще раз - у вас ЛЮКС где стеклоподьемники и двери работают от одного блока, который установлен под задним левым сиденьем и называется блок упр-ия электропакетом.
может вам просто ключ обучить?
Цитата:
Сообщение от sparsss
Andriv, да все я прочитал у меня был не активирован ключ, машину заводили с обучающего ключа, я же говорю купил брелок по инструкции запрограммировал, при включении зажигания значок с "машинкой" загорается и тут же гаснет и машина норм. заводится, а вот сига не пашет.
я когда обучал брелок тоже так было. В чепочке действий машина не моргнула фарами и не бибикнула сигналом. Этот момент как я понимаю подвязывает сигнализацию к брелку. Иммо работал, а сигнализация - нет. Переобучил еще раз. Кстати, прогретый феном брелок успешно сдох. Диод моргает только если элементы на плате прижать сильнее.