Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Цитата:
Сообщение от Darel
но жесткости у конструкции не будет никакой!
Откуда такая уверенность? Да и зачем там супер жесткость, её все равно не достичь т.к. и метал играет и обшивка.
А свою задачу мои проставки выполняют.
ВладимирВ., Уверенность от опыта работы с пеной. Первые свои кольца делал из пены. Потом использовал их как испандер, т.к. мог их сжимать руками, несмотря на толщину до 3см.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Да и зачем там супер жесткость
Некоторые люди меняют дерево на гранит в погоне за жесткостью
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
её все равно не достичь т.к. и метал играет и обшивка
Обшивка, лично у меня, никак не контачит с динамиком, а как следствие - не играет и вибрации на неё не передаются.
Добавлено через 1 минуту
Т. е. обшивка свою форму не изменила?[/QUOTE]
Получилось очень хорошо,обшивка прижалась в кольцу.Ничего не выпирает и не грудится.
Alexander481, 15 мм самое то! не отщёлкивается,я ешё саморезов насверлил чтоб обшивка плотно прилегла и не раздувалась при басе.
50 процентов успеха-это правильная установка!!! зашумьте дверь и динамик через кольцо,главное не торопится и всё грамотно сделать!Уверен результат Вас порадует)
Я сначало не верил в это,но потом мнение сильно поменялось...
Alexander481, да я всем написал) если сделаешь кольцо прямое динамик встанет почти ровно! а то в мотор куда то играет.Вот разверы кольца-внутренний диаметр 145-внешний 165,толщина 15мм.
lyasin, А вы сами прямое кольцо в Калине ставили? Фото в студию!!!!
Или это только ваши умозаключения? Сами сначало поставте, а потом рекомендуйте!
15 мм у петель дверей точно не встанет! При установке 16см динамиков, самое тонкое место меньше 10мм. А иначе карта двери не встанет.