когда я ехал на Приоре, то пришлось подлокотник поднять, так как он мешал включению 2-ой и 4-ой передач, так что удобством здесь и не па
Кстати это была одна из причин по которй я не поменял свою десятку на Приору,а по поводу длины подушек здесь скорее играет роль анатомические особенности ног-длина от колена до ягодиц.мне на десятке приходится раскарячиваться ,а на Калине вообще караул.
Он наверно про дверные подлокотники. Мне тоже они удобны.
именно, + центральный в приоре для меня тоже удобный xenomkot, по поводу "казачков залётных" - посмотрите подпись... спишу на вашу неопытность здесь на форуме
именно, + центральный в приоре для меня тоже удобный xenomkot, по поводу "казачков залётных" - посмотрите подпись... спишу на вашу неопытность здесь на форуме
Центральный в приоре видимо от роста зависит! Мне лично сильно мешает с переключениями, поэтому когда езжу в приоре откидываю его назад! Непродуманное решение с центральным подлокотником, точнее с его геометрическим размещением в салоне! На королле центральный подлокотник мне не мешал вообще! Так что эту приблуду думаю стоит записать в минус, т.к. не расчитана под людей разного роста! Обидно что такая мелочь, призванная сделать передвижение комфортным, отравляет жизнь невысоким водителям!
Центральный в приоре видимо от роста зависит! Мне лично сильно мешает с переключениями, поэтому когда езжу в приоре откидываю его назад! Непродуманное решение с центральным подлокотником, точнее с его геометрическим размещением в салоне! На королле центральный подлокотник мне не мешал вообще! Так что эту приблуду думаю стоит записать в минус, т.к. не расчитана под людей разного роста! Обидно что такая мелочь, призванная сделать передвижение комфортным, отравляет жизнь невысоким водителям!
Подлокотник очень удобный передачи включать не мешает и делает передвижение очень комфортным.И хорош придумывать проблемы там где их нет
Да проблем нет! Если у тебя нет проблемы с подлокотником, это совершенно не означает, что другие испытывают такой же комфорт! Просто геометрически нужно правильно устанавливать подобные девайсы, что бы люди не мучались! Если не веришь посади за руль к себе кого нить ростом 171-173 и пусть тебе сломают подлокотник локтём или локоть об подлокотник! Главное не давай его поднимать, узнаешь о себе много нового и интересного!)