Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 01:09   #1
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
именно, + центральный в приоре для меня тоже удобный
xenomkot, по поводу "казачков залётных" - посмотрите подпись... спишу на вашу неопытность здесь на форуме
Центральный в приоре видимо от роста зависит! Мне лично сильно мешает с переключениями, поэтому когда езжу в приоре откидываю его назад! Непродуманное решение с центральным подлокотником, точнее с его геометрическим размещением в салоне! На королле центральный подлокотник мне не мешал вообще! Так что эту приблуду думаю стоит записать в минус, т.к. не расчитана под людей разного роста! Обидно что такая мелочь, призванная сделать передвижение комфортным, отравляет жизнь невысоким водителям!
Старый 24.07.2011, 09:33   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Центральный в приоре видимо от роста зависит! Мне лично сильно мешает с переключениями, поэтому когда езжу в приоре откидываю его назад! Непродуманное решение с центральным подлокотником, точнее с его геометрическим размещением в салоне! На королле центральный подлокотник мне не мешал вообще! Так что эту приблуду думаю стоит записать в минус, т.к. не расчитана под людей разного роста! Обидно что такая мелочь, призванная сделать передвижение комфортным, отравляет жизнь невысоким водителям!
Согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема