у меня тоже машина склонна к перегреву стала после замены вентилятора - у нового лопасти меньше чем у старого. я грешу на производительность вентилятора.
Добавлено через 15 минут
ребята вопрос по ЭБУ!
до сегодняшнего дня мой кондей не был подключен к эбу.
я решил его подключить.
разобрал колодку ЭБУ. вставил свои проводки в пины 75-запрос 69-разрешение. на 75 пин подаю 12 вольт от кнопки. но с 69 - разрешения нет. :((
подключил в гараже. завел машину. включил кнопку. машина взбодрилась. подняла холостые. (т.е программа ЭБУ для кондея заработала) попробовал погазовал но на 69 все равно 0 вольт.
сейчас подключил так что при включении кнопки +12в идет на 75пиН ЭБУ и параллеьно на реле компрессора. (т.е активизирую программу ЭБУ- повышенные холостые итд.. но компрессор все равно включает кнопка а не эбу)
плюсы подключения кондея к ЭБУ очень очеивдны. теперь ездить с кондеем просто как и без кондея. ЭБУ прошито у паулюса.
вот собственно вопрос: при каких условиях ЭБУ выключает или выключает 69пИН (разрешение кондиционера.)
я знаю только один - если газ в пол давить то эбу отключает кондей.
еще что может быть? почему у меня на выходе 69 из эбу нет сигнала?
в клемах проблем не должно быть. они очень хорошо защелкиваются в колодке Эбу. я эти проводки взял от проводки Фроста
Цитата:
Сообщение от Zver
Есть вопрос. В прошлом году поставил Фрост. Холодит конечно приятно. Но в жару и в пробках идет к перегреву движок. У всех ли так, или все же у меня что то не так с системой охлаждения?
|
после замены вентилятора у меня тоже в пробках стрелка ползет до красной зоны. у нового вентилятора лопасти меньше и меньше производительность как я думаю и он не сравляется. так что ты не один.