Ребяты, подскажите кто знает, наши бампера продаются уже крашенные или нет?
Я задним бампером на днях цепанулся хорошенько, спасаясь от бешеной блондинки на ауди А6 )) Вот теперь по каске чинить буду. И думаю мне наличкой деньги брать со страховой или обслуживание в официальном сервисе выбрать. Стоимость ущерба сейчас пытаюсь определить.
бамперы могут быть окрашеными - стандартные цвета (но не факт что подойдут один в один) и неокрагенные-здесь минус что обычно приходится окрашивать - а ето как правило дороже выйдет, по поводу что делать денег брать или чинить - думат ьвам, у меня печальный опыт подсказывает что ни тот ни другой вариант не очень хорош, в моем случае я отдал машину чиниться в официальный сервис , где она просто простояла два с лишним месяца и к ней никто не подходил - тупила страховая (Росгосстрах) и в сервисе тоже человек нехороший попался. а денег если дадут то скорее всего меньше чем стоит реальный ремонт. только если забить что бампер поцарапан и ездить так и взять денег - это как вариант....
Добавлено через 1 минуту
правда бывают страховые что платят по максимому и тогда и на ремонт хватит и еще останется.... УДАЧИ!
Ну если крашеные бывают и по цене они такие же как некрашеные, либо дешевле чем некраш + покраска, то лучше поищу крашеный. Цвет у меня не редкий - красный металлик - "калина", №104. Вот тока где б его ещё найти в продаже, такой бампер))
Если бы просто зарапина была, то я б даже в страховую не обращался. Подкрасил бы кисточкой и забыл. Но у меня ещё и бампер вмялся немного внутрь, и крепление одно оторвалось на половину. Возможно там ещё какие-то внутренние повреждения есть, например энергогаситель мог лопнуть или крыло подмяться. Ну и фонарь поцарапан((
Страховая у меня Ренессанс, вроде как платит нормально, но пока ещё не обращался.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.