Koss174, Как локтем сломать подлокотник?скорости я переключаю не уберая с него руки.Мне нравится подлокотник в приоре при том что рост мой 1.75.Минус тогда запишите калине там его вообще нет и мне всегда его там не хватало
Koss174, Как локтем сломать подлокотник?скорости я переключаю не уберая с него руки.Мне нравится подлокотник в приоре при том что рост мой 1.75.Минус тогда запишите калине там его вообще нет и мне всегда его там не хватало
Согласен.три года езжу с подлокотником проблем никаких.передачи включаются на ура.в дальней дороге так вообще красота
Отсутствие подлокотника это не минус это огромный плюс (один из плюсов который меня привлек). Мало того что при рулении ничего не мешает так еще и не надо думать (не сломаешь ли ничего) пытаясь добраться до прекрасного штурмана. Так что тут явный плюс.При рулени рука замечательно отдыхает на ручке переключения передач.
Появился интернет
Отсутствие подлокотника это не минус это огромный плюс (один из плюсов который меня привлек). Мало того что при рулении ничего не мешает так еще и не надо думать (не сломаешь ли ничего) пытаясь добраться до прекрасного штурмана. Так что тут явный плюс.При рулени рука замечательно отдыхает на ручке переключения передач.
Да о чем вы говорите.во первых руки при рулении должны быть на руле.во вторых ну ни как рука не отдохнет на рычаге лучше чем на подлокотнике
Это только ВЫ так думаете. При поездке на 1500 км на калине мне не требуется такого серьезного отдыха правой руке, max 1-2 минуты и она готова переместится на рулевое колесо (если на приоре нужно больше для отдыха то круиз на приоре это мягко говоря мучение, я был о приоре лучшего мнения). А из правил всегда есть исключения. Да я в общем в своем посте указал когда и при каких условиях наличие подлокотника явный минус. В общем для меня лично подлокотник лишняя и не нужная деталь интерьера которую я мог бы поставить но не хочу даже видеть в своем склоне. В итоге наличие сего девайса крайне спорный плюс а скорее большой минус.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ААВ
mekong, А если штурман не прекрасен тогда минус
если штурман для вас не прекрасен то ему нехрен делать на месте штурмана. Штурман должен вызывать только положительные эмоции. для водителя это очень важный фактор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou
жеееесть 5 за такой весомый аргумент! ='D
Попробуй скажи что этот аргумент не убийственен
Появился интернет
Всё прошлое лето с мая по октябрь проездил между Ханты-Мансийском и Уфой.1850 в одну сторону.так что знаю что такое далеко.это расстояние проезжал за 20 часов.в "две руки".а можно это расстояние ехать и двое суток.в каком случае устаешь больше.?подлокотник как никогда помогает правой руке расслабиться в дальних дорогах не имея возможности остановиться и хорошо отдохнуть.
Сообщение от tarasenko
это расстояние проезжал за 20 часов.в "две руки"
Цитата:
Сообщение от tarasenko
подлокотник как никогда помогает правой руке расслабиться в дальних дорогах
Это как так рулить "в две руки" и ещё правую на подлокотник ложить?))))
П.с. правую руку ложу на ногу или на край подушки сидения - мне так удобно. Если устаёт левая, то ложу на подлокотник а рулю правой - и на КАЛИНЕ это вполне удобно, на 2106-7 21099 правой рукой не мог рулить при движении прямо.