Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 15:21   #741
Интересующийся

Вес репутации: 18 ААВ не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Koss174, Как локтем сломать подлокотник?скорости я переключаю не уберая с него руки.Мне нравится подлокотник в приоре при том что рост мой 1.75.Минус тогда запишите калине там его вообще нет и мне всегда его там не хватало
ААВ вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 15:26   #742
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ААВ Посмотреть сообщение
Koss174, Как локтем сломать подлокотник?скорости я переключаю не уберая с него руки.Мне нравится подлокотник в приоре при том что рост мой 1.75.Минус тогда запишите калине там его вообще нет и мне всегда его там не хватало
Согласен.три года езжу с подлокотником проблем никаких.передачи включаются на ура.в дальней дороге так вообще красота
Старый 24.07.2011, 15:48   #743
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отсутствие подлокотника это не минус это огромный плюс (один из плюсов который меня привлек). Мало того что при рулении ничего не мешает так еще и не надо думать (не сломаешь ли ничего) пытаясь добраться до прекрасного штурмана. Так что тут явный плюс.При рулени рука замечательно отдыхает на ручке переключения передач.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 15:53   #744
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Отсутствие подлокотника это не минус это огромный плюс (один из плюсов который меня привлек). Мало того что при рулении ничего не мешает так еще и не надо думать (не сломаешь ли ничего) пытаясь добраться до прекрасного штурмана. Так что тут явный плюс.При рулени рука замечательно отдыхает на ручке переключения передач.
Да о чем вы говорите.во первых руки при рулении должны быть на руле.во вторых ну ни как рука не отдохнет на рычаге лучше чем на подлокотнике
Старый 24.07.2011, 16:01   #745
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
(один из плюсов который меня привлек)
Цитата:
не надо думать (не сломаешь ли ничего) пытаясь добраться до прекрасного штурмана
жеееесть 5 за такой весомый аргумент! ='D

47ou вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 16:01   #746
Интересующийся

mekong, А если штурман не прекрасен тогда минус
ААВ вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 16:19   #747
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tarasenko Посмотреть сообщение
Да о чем вы говорите.во первых руки при рулении должны быть на руле.во вторых ну ни как рука не отдохнет на рычаге лучше чем на подлокотнике
Это только ВЫ так думаете. При поездке на 1500 км на калине мне не требуется такого серьезного отдыха правой руке, max 1-2 минуты и она готова переместится на рулевое колесо (если на приоре нужно больше для отдыха то круиз на приоре это мягко говоря мучение, я был о приоре лучшего мнения). А из правил всегда есть исключения. Да я в общем в своем посте указал когда и при каких условиях наличие подлокотника явный минус. В общем для меня лично подлокотник лишняя и не нужная деталь интерьера которую я мог бы поставить но не хочу даже видеть в своем склоне. В итоге наличие сего девайса крайне спорный плюс а скорее большой минус.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
mekong, А если штурман не прекрасен тогда минус
если штурман для вас не прекрасен то ему нехрен делать на месте штурмана. Штурман должен вызывать только положительные эмоции. для водителя это очень важный фактор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
жеееесть 5 за такой весомый аргумент! ='D
Попробуй скажи что этот аргумент не убийственен
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 17:00   #748
Интересующийся

Небыло бы подлокотника в приоре я бы не расстроился а так приятно и удобно еще и мелочь разную туда сложил, ключи от гаража наконец то пристроил.
ААВ вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 17:29   #749
Продвинутый новичок

Всё прошлое лето с мая по октябрь проездил между Ханты-Мансийском и Уфой.1850 в одну сторону.так что знаю что такое далеко.это расстояние проезжал за 20 часов.в "две руки".а можно это расстояние ехать и двое суток.в каком случае устаешь больше.?подлокотник как никогда помогает правой руке расслабиться в дальних дорогах не имея возможности остановиться и хорошо отдохнуть.
Старый 24.07.2011, 17:50   #750
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
во первых руки при рулении должны быть на руле
Уже 11 лет рулю одной рукой при движении прямо, ни на одной машине "в две руки" мне не было удобней чем одной.
Цитата:
это расстояние проезжал за 20 часов.в "две руки"
Цитата:
подлокотник как никогда помогает правой руке расслабиться в дальних дорогах
Это как так рулить "в две руки" и ещё правую на подлокотник ложить?))))

П.с. правую руку ложу на ногу или на край подушки сидения - мне так удобно. Если устаёт левая, то ложу на подлокотник а рулю правой - и на КАЛИНЕ это вполне удобно, на 2106-7 21099 правой рукой не мог рулить при движении прямо.