Все-таки сколько разных советов,всяких каких хочешь,вплоть до отлично мол и на стоке ездить,а вот одного,единого нету,наверное никогда не сделать подвеску(хотя бы переднюю)конкретно мягкой,комфортной,я еду на новой калине,даже с заменяными сзади и спереди опорниками на АСОМИ,а впечатление как на старом уазике без двух амморт-в,каждый кулик свое болото хвалит,имхо.Я уже и в РЕАКТОР заезжал,готов Бильштайн с десятошными приблудами купить был,и то продавец отсоветовал,мол гарантии что будет все как я хочу не дает,не стал брать...
наверное никогда не сделать подвеску(хотя бы переднюю)конкретно мягкой
А я вот сделал))) Мягко и рулится намного лучше стока. Занижать обязательно на 2-2.5см для улучшения управляемости, уменьшения парусности. Правильный 08 комплект это весч))
Последний раз редактировалось d.dmitry; 24.07.2011 в 18:22..
d.dmitry, Ну а чего делать-то что менять,что покупать?,у меня наоборот после замены передних опор на Асоми(кстати стало получше,перестало бухать)морда задралась,задние опоры Асоми воткнул и пришлось проставки под аммо.ставить,чтобы жопу приподнять,кстати на вид очень не плохо получилось,но все равно-табуретка.
задние опоры Асоми воткнул и пришлось проставки под аммо.ставить,чтобы жопу приподнять,кстати на вид очень не плохо получилось,но все равно-табуретка.
Так задние опоры асоми сами по себе завышают жопу, вроде так народ пишет. Куда там ещё завышать!)) этим рулить плохо будет.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Ну а чего делать-то что менять
Печально, но много чего. Аморты-стойки все 2108(у меня каяб премиум-масло испания), опоры стоек перед - тут сам выбирай сс-20 стандарт(ставить как 2108 - без проставок завышающей которые для установки на 2110 с ними в коробке)(я себе усиленные 2108 поставил опоры сэви, но незнаю сколько продержатся), Зад пружины "ваз" 21100 длинна в снятом виде 403-408мм, Перед пружины "ваз" 2108 длинна ~364мм(вроде как Европейская обзывается, обычная 2108 длиннее будет на 2см), буфер хода сжатия передний жёлтый 2108 у меня, чашка пружины верхняя перед 2110(у меня 2108), пыльник штока аморта 2110 все 4. У меня получилось на запчасти 10500-11000рэ.
d.dmitry, Еще бы понимать в этом всем...,а опоры задние ничего не завышают,вот когда передние воткнул-кулак и еще место над колесом стало,а было меньше,а зад так и остался,пришлось немного приподнять,по управляемости все нормально