Зря не верите, тем не менее это так, может у меня такой экземпляр 9-ки был, речь идет о впрысковой 9-ки 2002 г.в. без катализатора и кислородника.
Я не то что не верю, а знаю просто у друга есть эта машина и он и я сошлись во мнении что 9, не едет относительно Калины, и в добавок не управляется, + ко всему «погремушка» которая изжила свой век. Ни в какое сравнение с Калиной она не идет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tav78
Еще раз повторяю, я владел Самарой и со стоковой подвеской. Стоковая подвеска в Самаре жесткая, на много жестче Калиновской. В городе, на стоковой, Самаровской подвеске вечно стучишь зубами на каждой кочке, зато по трассе хорошо идет, только сегодня утром приехал из области, на той дороге, где на Самаре 140 км/ч ездил, на Калине больше 110 км/ч уже не совсем уверено себя чувствуешь. К тому же крены из за мягкой подвески у Калины больше.
Самара хуже едет по трассе и я вам еще раз говорю об этом. Подвеска в Калине более собрана, возможно у вас авто в не самой лучшей форме. Сравнивать Самару и Калину просто глупо. Одним словом Калина современнее и лучше во всем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tav78
но на скорости она управляется хуже
Управляется Калина на скорости лучше, причем намного юзал знаю, и это не только мое мнение но и моих знакомых, и друзей у которых также есть в наличии Калины и 9, Самары. Их списывать уже пора, они старые. ИМХО.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну во первых сравни коэф лобового сопротивления калины и самары
парусность на калине присутствует, если ты говориш что ее нет значит окромя калины ты ни на чем не ездил
217 -ю каму выкидывал сразу. но на калине только после установки 195 шин, хоть как то избавился от кренов и боковых киданий.
на 099, 2114 таких расколбасов не было за тем искл когда амортам был пипец
Ничего себе ты как говоришь громко, ни на чем не ездил?! Ты что телепат что ли, или просто любишь болтать что попало. Наверняка ты сам ничего не понимаешь, если говоришь что Самара лучше управляется, ну что ж я рад за тебя если ты так думаешь. Говоришь какую то ерунду про боковые кидания, расколбасы мы не в мясной лавке находимся, скажи еще про то что она козлит, и т.д баснями кормишь. Вывод: дело в прокладке между рулем и сидением, машина не причем.