Какая то гонка, спешка, суета.....
Ну и как тут статью писать?
Я тоже думала, что будет оргнизованный пробег со всеми атрибутами, хотя понятно, что слишком разномастная толпа: тут и мамаши с ребятней( которым надо всё с толком и расстановкой), и просто молодые и крепкие парни, которым поскорей обраться до места дислокации и отдыхать, отдыхать, отдыхать...
По душам побеседовать, видимо, не удастся... Вся надежда на одногруппников, которые на берегу. И потом поделятся впечатлениями.
Как? Как? Очень просто!!! Я завтра срываюсь к путешественникам набираться впечатлений! (постараюсь и фоток пособирать). По приезду берём с Димой штоФФчик хорошего напитка и он меня "пытает" что да как.
Завидую, млин.....
Э-эх! и кто придумал работать летом?! не-ет, надо бы нам сибирякам два летних месяца требовать сделать "свободными", а поработать усиленно можно и потом, когда ненастья и осень, и зима и прочие ...
... и не говорите, блин!!! ...тоже завидую, и тоже работа
31 июля стартуют обратно, если верить графику...
и то, наверное, не все сразу.
Ежели кому время позволит, могут и задержаться.
однако, сдаётся мне, заезжать в Иркутск смысла нет - по объездной уйдут сразу на Ангарск, Усолье...
однако, сдаётся мне, заезжать в Иркутск смысла нет - по объездной уйдут сразу на Ангарск, Усолье...
Самое прикольное, что по объездной никто (кроме Андрея которого я сопровождал из Ангарска) и не ехал!!!!! На Байкал все ехали через Иркутск , и обратно тоже собираются в Иркутске побывать (кто-то в нерпинарий хочет, кто-то памятник Колчаку посмотреть, кто-то старый Иркутск) вообщем объездная не в почёте ))