до rus20110317.nm3 можно обновить и с текущей версией. Но насколько мне известно в этом релизе карт очень много глюков (местами нет знаков и светофоров, некорректно работают POI). Поэтому ждем новой версии ПО от НАВИТЕЛ для АвтоВАЗ.
до rus20110317.nm3 можно обновить и с текущей версией. ...
Через неделю собираюсь ехать далече. Поставил на закачку. Завтра попробую залить. Если не получится. То придется брать с собой старый добрый Explay на присоске (и ехать как все и не выёживаться) с обновлениями и новыми картами, а на ВАЗ затаить страшную злобу...
до rus20110317.nm3 можно обновить и с текущей версией
Сеогдня подсовывал эти карты - навител их не принимает. Так что придётся ждать обновления ПО и ездить пока по старым картам.
Обнаружил что можно на экране навитела вывести текущую скорость (измеренную с помощью GPS спутников) изменив в файле settings.001.ini строчку ShowMapSpeedGauge = 0 на ShowMapSpeedGauge = 1.
Также можно выкатить на экран количество наших и буржуйских спутников поменяв нолик на единицу в строчке ShowMapSatelitesGauge = 0.
Поездил туда-сюда на двухкилометровом участке дороги более-менее свободной и обнаружил расхождение показаний спидометра и навигатора:
Обнаружил что можно на экране навитела вывести текущую скорость (измеренную с помощью GPS спутников) изменив в файле settings.001.ini строчку ShowMapSpeedGauge = 0 на ShowMapSpeedGauge = 1.
Также можно выкатить на экран количество наших и буржуйских спутников поменяв нолик на единицу в строчке ShowMapSatelitesGauge = 0.
Поменял нули на единицы, навител отказался грузиться - вернул назад.
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 38 секунд
А про модель наврали, у мена универсал
Поменял нули на единицы, навител отказался грузиться - вернул назад.
У нас навител не будет грузиться пока комп или ноут подключнены к панели. Проверено.
Сегодня у мну навител загрузился как будто первый раз - с предупреждающей заставкой. Ну и естественно с настройками по-умолчанию, то есть без показометра скорости. Настройки по-умолчанию, я думаю, он взял из файла settings.001.bck, так что нолик в строчке ShowMapSpeedGauge я заменил на единичку не только в settings.001.ini но и в settings.001.bck. Показометр появился. Состоятельность этих махинаций покажет время.
Настройки по-умолчанию, я думаю, он взял из файла settings.001.bck.
Ну судя по расширению это бэкапный файлик... так что очень даже может быть.
Надеюсь до манипуляций исходные файлы сохранили куда-нибудь на внешний носитель? На всякий случай....
Ну судя по расширению это бэкапный файлик... так что очень даже может быть.
Надеюсь до манипуляций исходные файлы сохранили куда-нибудь на внешний носитель? На всякий случай....
на http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=75
Попробовал как Вы указали - получилось: нави выдавал количество наших/ненаших спутников на экране навигации и текущую скорость. Правда, через неделю нави решил что он "заново родился", прочитал мне предупреждение "если нави велит сброситься с моста, не делайте этого" и поставил курсор в Атлантический океан. В результате все настройки исчезли. Хотя я и продублировал их в ".bak" файлах...