Все послал в личку.
Спасибо за разъяснение. С зубом ясно. Просто, ехал забирать машину, предвкушая тишину при движении. Мастер-приемщик радостно отрапортовал, что собака найдена и съедена. Выезжаю на проспект в уверенности, что машина абсолютно исправна, а тут знакомое "бу-бу-бу-бу...". Улучил минутку, стал смотреть остальное... В общем, как-то так.
Спасибо за разъяснение. С зубом ясно. Просто, ехал забирать машину, предвкушая тишину при движении. Мастер-приемщик радостно отрапортовал, что собака найдена и съедена. Выезжаю на проспект в уверенности, что машина абсолютно исправна, а тут знакомое "бу-бу-бу-бу...". Улучил минутку, стал смотреть остальное... В общем, как-то так.
Насчет бубу поддомкрать колеса по очереди и проверь вращение , передние можно движком на передаче покрутить, обычно так можно вычислить бубу если это подшипник ступицы.
Да-да. Просто подумал, что для этого существует ТО, при котором помимо регламентных работ оплачивается вся диагностика, вот и не парился. А теперь так и сделаю. И дальше буду так делать. И заказывать буду только те работы и ту диагностику, которые самому никак, либо совсем лень делать. А где у меня течет/не течет, какой уровень, где откололось или работает/не работает и т.п. я и сам знаю. Гарантия не оправдывает средств, потраченных на ТО.
Стеклоподъёмник снова самоисцелился и иногда подглючивают датчик скорости, и датчик уровня топлива. Мотаются туда-сюда как припадошные. Ну и ХХ иногда плясать начинает, а так всё прекрасно. Это редкие явления.
Последний раз редактировалось djsse; 26.07.2011 в 19:18..
Гарантия не оправдывает средств, потраченных на ТО.
бывает что оправдывает, по гарантии замена контроллера управления электропакетом люкс, со слов ИПГ ценник около 7-8 трыров, чуть больше недели назад прошол ТО-2, с учетом ТО-1 итого 9 200 - 2 по 1600р за масло = на ТО-3 останется 1000 как минимум (это без учета мелочей таких как фильтры)
чтото у тебя костяныч многовато гарантийки, разорил ты Сервис )))
а чо. Помпа, и ролик - выявлено при выполнении ТО, и заменено.
Печка потекла, залила ЭБУ - заменили по гарантии (ни я первый ни я последний!!!)
С проводкой приняли и разобрались!!!
умаю ни так и много то за три года!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.