Это у тебя поскольку ты нормальный водитель))) Просто что у Калин что у Приор свет если правильно настроенный светит исключительно ярко и хорошо... не понимаю к чему эти дешёвые понты с ксеноном в головном свете...???!!!
затонируй лобовуху и никакой ксенон тебя не испугает!
Пишу по просьбе друга, владельца БМВ. Он сегодня долго ехал за клубной калиной, на которой объявление о фотоуслугах. Собственно, просто привет, ну и шуткой просил под знак 40 и сплошную ехать чуть быстрее. Попрошу его в следующий раз фоткать.
Пишу по просьбе друга, владельца БМВ. Он сегодня долго ехал за клубной калиной, на которой объявление о фотоуслугах. Собственно, просто привет, ну и шуткой просил под знак 40 и сплошную ехать чуть быстрее. Попрошу его в следующий раз фоткать.
Voldem, эту калину низя такие вещи просить. Он у нас спокойный парень и ПДД соблюдает! Набрал бы чей по указанному на фотоуслугах номеру и сказал сам про "едь быстрее")))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Delvish
Народ! Пришло письмо счастья от гибдд о превышении. Это у меня первый раз. Где платить? Обязательно в гибдд ехать? или можно через банкомат?
Только для начала сверь указанные реквизиты с верными, а то вдруг там счет соседа указан, а вовсе не ГИБДД))) Правильные реквизиты есть в теме Полезная инфа под пунктом №11
Вообще говоря, правильно делает. Я же предупредил, что человек на сзадеедущей машине не возмущался, а просто обратил внимание на клубную машину, так как поддерживает всякие автоклубные движения.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Набрал бы чей по указанному на фотоуслугах номеру и сказал сам про "едь быстрее")))
Только для начала сверь указанные реквизиты с верными, а то вдруг там счет соседа указан, а вовсе не ГИБДД))) Правильные реквизиты есть в теме Полезная инфа под пунктом №11
реквизиты то правильные, да и письмо пришло заказным на почту, вопрос в том после оплаты обязательно ли идти в гаи в 311 или 312 кабинет и подтверждать сам факт оплаты?
Delvish, я не знаю) никада не платила, ибо не присылают и не пишут мне. по идее лучше отметить, чтобы в базе была проплата, а то пробьют потом и скажут: не платили. Если лень, то вози с собой всегда квитанцию.