Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
случае сравнения это не важно, так как сравнивать имеет смысл только в одинаковых условиях. Грубо говоря, если паспортный расход одинаков (измеренный по стандарту), то и при одинаковом изменении условий эксплуатации расход будет меняться соответственно.
Т.е. хочешь сказать, что если сначала ты проедешь по Москве на Тахо, а потом я на этом же Тахо, то разницы в расходе не будет?? Да ну? Вот в этот бред низачто не поверю...расход, величина субъективная и постоянно меняющаяся, еще раз обозначу, меняется от массы фактором))
Ну да ладно, суть не в этом...каждому свое...а спор бессмысленен...
Что до Октавии, то я свое мнение высказал, меня привлекакет лишь Комби 4Х4, взял бы с дизелем и на палке, но не предлагают, поэтому 1,8 на палке)
Т.е. хочешь сказать, что если сначала ты проедешь по Москве на Тахо, а потом я на этом же Тахо, то разницы в расходе не будет?? Да ну? Вот в этот бред низачто не поверю...расход, величина субъективная и постоянно меняющаяся, еще раз обозначу, меняется от массы фактором))
Dim4iK, ты как будто читаешь не то что написано, а то что хочешь прочесть. Если бы ты читал что написано то увидел, что pklyonov приводил сравнения паспортных расходов топлива. Паспортный расход топлива это объективная величина замеренная по методике, например в Европе расход топлива заявленный производителем должен соответствовать методике ECE-15 EEC Directive 90/C81/01 (cпецом для тебя нашел).
Lucyn, Да я не про расход вообщем та...я про опыт говорил, нельзя утверждать что либо, не проверив или не испробовав на себе, а тут народ про америкосов пишет и ВАГовские движки, не позльзовавшись, причем не просто пишут, а утверждают что они безоговорочно правы и это истина) Вот лишь об этом я и писал...все...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Т.е. хочешь сказать, что если сначала ты проедешь по Москве на Тахо, а потом я на этом же Тахо, то разницы в расходе не будет?
Нет, я хочу сказать, что если я проеду сначала на тахе, а потом на туареге, то разницы не будет. И если ты проедешь сначала на тахе, а потом на туареге, то тоже не будет.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
а тут народ про америкосов пишет и ВАГовские движки, не позльзовавшись
Что значит "не пользовавшись"? Пользуются ими люди. И давно уже.
Утверждать можно не только на основе собственного опыта, но и на основе опыта других людей.
http://www.zr.ru/a/340975/
Вот тут мое мнение на счет ВАГовской продукции полностью совпало с зарублешным, если и брать то с простым атмосферным движком и классической АКПП
чтобы потом маяться к 30-50-70тыкм и прописываться у официалов?! А продавать такие наддутые и с дсг потом-опять маяться?!
Тоже читал статью, приведенную Lucyn, форум их- нет уж, спасибо. Пусть берут те, кому пох на это (таких сейчас немало-видимо деньги легко достаются). Зная заведомо о возможном будущем этих агрегатов и покупать это авто, поступок в высшей степени не практичный. Хотя кому в эру гипер-потребления нужна эта практичность... разве что калиноводам))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
По образу жизни,кому-то долго "тлеть" дано в этой жизни с периодическими вспышками, а кому-то быстро "гореть" как вспышка. Каждому свое.
Вот лично для меня (на скорую руку провел аналогию, может и не удачную)-взять этот космолет с двацатиступенчатым дсг с пятью сцепами и пятерным наддувом, приравнивается к женитьбе на б...ди, заведомо зная, что через год она пойдет вразнос на лево)))
Вопрос- зачем? можно же найти и поприличней девушку и жить с ней долго и счастливо)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Заведомо в разнос - это про "практичные машины".
А так, вы видимо себя шибко умными считаете - машины эти далеко не первый год продаются, и несмотря на то, что они уже ЗАВЕДОМО должны были пойти в разнос, люди слепо их дальше покупают ? -)))
Ну ну.