Поэтому и перегрев у тебя!
На Боше у меня прога Stаrt Роwеr Паулюс:
1)97
2)101 или включение кондера.
да всё равно начнёт ползти стрелка вверх в пробке, какая разница при 102 или при 97 включится вентилятор, просто напросто вентилятор не справляется с охлаждением когда температура под полтиник и стоишь в пробке
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
да всё равно начнёт ползти стрелка вверх в пробке, какая разница при 102 или при 97 включится вентилятор, просто напросто вентилятор не справляется с охлаждением когда температура под полтиник и стоишь в пробке
ну тогда с моей ЛКС произошло ЧУДО)))
около часа сегодня стоял на обочине с кондеем и музыкой на ХХ (с девушкой)
специально когда отьезжал температура окр.среды +43гр,температура движка +100гр!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
хз какие мозги у меня, надо посмотреть что ставят на авто с ЕГАЗОМ (какие то маленькие, новые)
но: тк бортового компа у меня нет, то точных градусов я не скажу-скажу по приборке:
когда на улице не сильная жара, то с кондеем стабильно стрелка лежит на 90, когда жера как сейчас, если ДОЛГО стоишь (ждешь кого то, или оргомная пробка с кондеем) то стрелка доползает до следующего (после 90) деления, и там замирает (да, я проводил эксперименты, час жег бензин)))
если без кондея, то стрелка активно гуляет когда стоишь между 90 и ледующим делением (я так понимаю это 100)
Причем, на этом делении (без кондея) включаются вроде сразу оба вентилятора, и ОЧЕНЬ быстро остужают пыл))
У тебя М-74!кстати расположение где у тебя?неперенесли их?или там жи над печкой?
ну тогда с моей ЛКС произошло ЧУДО)))
около часа сегодня стоял на обочине с кондеем и музыкой на ХХ (с девушкой)
специально когда отьезжал температура окр.среды +43гр,температура движка +100гр!
при 43 градусах на улице, просто стоять и при включенном кондее и температура движка не поднимается выше 100 градусов ( + машина чёрного цвета) , так это не чудо , а фантастика!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
при 43 градусах на улице, просто стоять и при включенном кондее и температура движка не поднимается выше 100 градусов ( + машина чёрного цвета) , так это не чудо , а фантастика!
Посчитал время стоянки 1час 43мин!
Ну фантастика еще та была)не до температуры движка было))))
Патрон, и спорить я больше не буду, просто друган работает в самаре лада в сервисе и расказывает что приезжают с перегревом, это банальные случаи, 1 оставил включенный кондиционер в машине с пассажиром чтоб он не парился= перегрев и 2 завёл машину с автозапуска с ключённым кондеем= перегрев, это реальные случаи про которые он мне говорил!
Патрон, и спорить я больше не буду, просто друган работает в самаре лада в сервисе и расказывает что приезжают с перегревом, это банальные случаи, 1 оставил включенный кондиционер в машине с пассажиром чтоб он не парился= перегрев и 2 завёл машину с автозапуска с ключённым кондеем= перегрев, это реальные случаи про которые он мне говорил!
У меня по твоему не реальный случай,я тут сижу и от болды сказки Ганса Христиана придумываю?
Перегреется движок выкинуть можно и новый воткнуть,не велика потеря.
Спорить я тожи больше небуду!
Идём на Восток,кстати машина черного или любого другова цвета, на жаре нагревается одинаково! Доказано в "разрушителях легенд"
бред!!!! сравнить даже две калины чёрного цвета, в одной черная панель, а в другой рыжая, с чёрной панелью в салоне жарче! проверено! цвет имеет значение!
Идём на Восток,не знай как про внутреннюю отделку)))они поставили две одинаковые машину одну черную цветом другую белую и положили туда градусники. температура была одинаковая
Идём на Восток,не знай как про внутреннюю отделку)))они поставили две одинаковые машину одну черную цветом другую белую и положили туда градусники. температура была одинаковая
тоже бред, расрушителе легенд это два клоуна! купи два балончика с краской аэрозольной один балончик пусть будет чёного цвета, а другой белого, и поставь их на солнце когда температура 34-40 и посмотришь чё с чёрным балончиком будет!!!