Мужики! Кто знает? Когда едешь в сторону Емельяново, несколько не доезжая поста ДПС, над проезжей частью висят камеры. Это радары или система выявления угонов?
Радар-детектор на них пищит. Так что вероятнее всего это и то и другое.
У нас грустно, полного взаимопонимания не получилось.
Я так понимаю, что человек завален заказами выше головы, к нему едут и едут и при этом он всё (или большинство) пытается делать сам. Его буквально рвут на части "корефаны", которым не удобно отказать. У него постоянно трезвонят два телефона, на звонки которых он отвечает. Как результат - тут не доделал, там параметры не довывел. Приезжать на "доделки" по пять-шесть раз - это полный ...
А так, в общем, впечатления положительные - голова у человека светлая, соображает хорошо. Вот только характер мягкий, ИМХО.
З.Ы. Перед тем, как начинать с Павлом беседу, надо чётко сформулировать свои "хотелки".
458, пожертвовать придётся ВСЕМ.
Стабильной работой мотора (на этапе отстройки), чётким "холодным" запуском по утрам, экономичностью, уверенностью в себе и машине, ДЕНЬГАМИ.
Будет приветствовать тебя "джеки чан", утром будешь заводить с третьего-седьмого раза, городской расход будет не меньше 11-12 литров при спокойной езде. Садясь в машину и слушая звук мотора, ты будешь выискивать в нём фальшивые нотки и думать, что ВСЁ, приехали.
Если тебя это не пугает - тогда вперёд, в дебри тюнтнга!
Для чего ты хочешь запустить свои ручки в недра мотора?
Чтобы "пёрло"? Кого?
Что ты хочешь получить взамен?
Может лучше начать с подвески?
Я не пугаю, я задаю "глупые" вопросы, ответив на которые, ты чётче представишь свои планы и избежишь лишних телодвижений.
На прошлой неделе у меня состоялась поездка до Новосибирска и обратно:
пока точных данных нет, но туда был средний расход 7.0 при средней скорости в 90км/ч (на самом деле старался ехать 120 где-то).
Обратно был уже 7.2, но и скорость держалась около 130-140...
Выводы:
1. Самая замечательная дорога от Красноярска до Ачинска в этом районе.
2. В Кемеровской области бензин стоит 21.50руб.
3. Там же водятся олени (в 4.00 утра скаканула от дороги в лес)
4. Кемерово- город-экскурсия в виду огромного кол-ва камер
5. Новосибирск- город "Кольцо-загадка" =)то второстепенное, то главное, то со светофорами.
6. Калина- супер машина =) Поехал без страха, что что-то будет не так в дороге.
P.S. По пути обратно возле Кемерово встретился Москвич-412, который еле догнал. Местами шел до 150 =) С 2 пассажирами, большой собакой и котом на задней полке =))) Зверь-машина =))))
458, пожертвовать придётся ВСЕМ.
Стабильной работой мотора (на этапе отстройки), чётким "холодным" запуском по утрам, экономичностью, уверенностью в себе и машине, ДЕНЬГАМИ.
Будет приветствовать тебя "джеки чан", утром будешь заводить с третьего-седьмого раза, городской расход будет не меньше 11-12 литров при спокойной езде. Садясь в машину и слушая звук мотора, ты будешь выискивать в нём фальшивые нотки и думать, что ВСЁ, приехали.
Если тебя это не пугает - тогда вперёд, в дебри тюнтнга!
Для чего ты хочешь запустить свои ручки в недра мотора?
Чтобы "пёрло"? Кого?
Что ты хочешь получить взамен?
Может лучше начать с подвески?
Я не пугаю, я задаю "глупые" вопросы, ответив на которые, ты чётче представишь свои планы и избежишь лишних телодвижений.
да!!если голова думает то значит не все потеряно!!я уже с того года думаю!!!!!!!и не успокоюсь пока не сделаю!все что могу на авто!+копрессор!!!!!!!!!!!МЕЧТА!!!!!!!!!!!