"Путинок" красили одну партию в 500шт)Вот и колесят они)
ТОгда наверное, до конца года все продадут уже...
Ладно, если будут деньги, возьму себе Е-газ, если не будет, буду искать б/у ЛКС.
Плохо только то, что у нас в ближайших регионах их крайне мало. Как бы и вправду не пришлось в сторону Тольятти за машиной ехать )))))
П.С.
Если чо, это не офф-топ, т.к. я сравниваю ЛКС и приору хетч ))))))))))))))
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Езжай в Тольятти заодно ништяков наберешь там!
Еще присмотрись к Люксу с салоном Базальт,126мотором и обвесом спорт!
Для дальнейшего тюнинга хороший вариант тожи!
Лучше к люксу с салоном базальт, навигацией, и обогревом лобового стекла ну датчиком дождя и света докучи
Навигация ж там в панель приборов встроена?
Мне такая не нужна
У меня баранка приопущена, так я сигналов поворотников даже не вижу, а заглядывать под руль на показаня ЖПС....
Очень будет отвлекать от дороги, однако.
ЗДТ очень уж на ЛКС привлекают. Понятно, что и на обычный Калинос их можно будет впендюрить, но проблем с доблестными полицаями не хочется.
На ЛКС то все ништяки официальные
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Навигация ж там в панель приборов встроена?
Мне такая не нужна
У меня баранка приопущена, так я сигналов поворотников даже не вижу, а заглядывать под руль на показаня ЖПС....
Очень будет отвлекать от дороги, однако.
ЗДТ очень уж на ЛКС привлекают. Понятно, что и на обычный Калинос их можно будет впендюрить, но проблем с доблестными полицаями не хочется.
На ЛКС то все ништяки официальные
мне кажется там всё отлично видно.
по поводу задних дисковых тормозов. И калина спорт и калина люкс с мотором 1.6 16в имеют обозначение в техпаспорте ВАЗ-11196. А в заводской инструкции по эксплуатации на калину русским по белому написано, что на калине 11196 установлены задние дисковые тормоза и колеса R15.
хз... на картинке одно, как будет в реале - надо самому сесть, настроить сидуху, руль под себя, тогда и будет ясно
Цитата:
Сообщение от Nomid
по поводу задних дисковых тормозов. И калина спорт и калина люкс с мотором 1.6 16в имеют обозначение в техпаспорте ВАЗ-11196. А в заводской инструкции по эксплуатации на калину русским по белому написано, что на калине 11196 установлены задние дисковые тормоза и колеса R15.
Этого не знал, спасибо за инфу.
Вот только так ли легко это будет доказать Гайцам?
Отличная приборка, в реале видел, сидел в этой машине, смотрел... Всё прекрасно... В данный момент пытаюсь себе заказать...
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
путинских калин уже нет, на автовазе висит спотр 1.6 одна комплектация. если и искать то только по салонам может где еще не продали.
нынче все спорты на е-газе идут.
В августовском ЗР тест калины, заза шанса и чери бонус. Калина как раз похоже из новых, с новой приборкой, обвесом от спорта, салон под кожу, ммм))) Приборку, точнее навигацию, обругали слегка - цена её 13 т.р., запускается порядка 30 с, неудобное управление ромашкой на подрулевом переключателе, там правда по фоткам даже понятно что хреново она должна управляться))) Нет чтоб на руле джойстик сделать. Плюсы - навител, а значит подробнейшие карты всей России, на айпаде, во всяком случае, карты у них шикарные. Ну вот так вкратце. Смотрится конечно шикарно она.