Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 18:27   #441
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
"Путинок" красили одну партию в 500шт)Вот и колесят они)
ТОгда наверное, до конца года все продадут уже...
Ладно, если будут деньги, возьму себе Е-газ, если не будет, буду искать б/у ЛКС.
Плохо только то, что у нас в ближайших регионах их крайне мало. Как бы и вправду не пришлось в сторону Тольятти за машиной ехать )))))

П.С.
Если чо, это не офф-топ, т.к. я сравниваю ЛКС и приору хетч ))))))))))))))
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 18:43   #442
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Езжай в Тольятти заодно ништяков наберешь там!
Еще присмотрись к Люксу с салоном Базальт,126мотором и обвесом спорт!
Для дальнейшего тюнинга хороший вариант тожи!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 16:41   #443
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Еще присмотрись к Люксу с салоном Базальт,126мотором и обвесом спорт!
Для дальнейшего тюнинга хороший вариант тожи!
Лучше к люксу с салоном базальт, навигацией, и обогревом лобового стекла ну датчиком дождя и света докучи
Nomid вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 11:20   #444
Томская ячейка

Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
Лучше к люксу с салоном базальт, навигацией, и обогревом лобового стекла ну датчиком дождя и света докучи
Навигация ж там в панель приборов встроена?
Мне такая не нужна
У меня баранка приопущена, так я сигналов поворотников даже не вижу, а заглядывать под руль на показаня ЖПС....
Очень будет отвлекать от дороги, однако.
ЗДТ очень уж на ЛКС привлекают. Понятно, что и на обычный Калинос их можно будет впендюрить, но проблем с доблестными полицаями не хочется.
На ЛКС то все ништяки официальные
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

Старый 04.08.2011, 12:13   #445
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Навигация ж там в панель приборов встроена?
Мне такая не нужна
У меня баранка приопущена, так я сигналов поворотников даже не вижу, а заглядывать под руль на показаня ЖПС....
Очень будет отвлекать от дороги, однако.
ЗДТ очень уж на ЛКС привлекают. Понятно, что и на обычный Калинос их можно будет впендюрить, но проблем с доблестными полицаями не хочется.
На ЛКС то все ништяки официальные
мне кажется там всё отлично видно.

по поводу задних дисковых тормозов. И калина спорт и калина люкс с мотором 1.6 16в имеют обозначение в техпаспорте ВАЗ-11196. А в заводской инструкции по эксплуатации на калину русским по белому написано, что на калине 11196 установлены задние дисковые тормоза и колеса R15.

Задние дисковые тормоза под АБС сегодня стоят меньше 10тыс.рублей.
http://darbis.ru/index.php?page=shop...mart&Itemid=66
Nomid вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 12:42   #446
Томская ячейка

Цитата:
мне кажется там всё отлично видно.
хз... на картинке одно, как будет в реале - надо самому сесть, настроить сидуху, руль под себя, тогда и будет ясно

Цитата:
по поводу задних дисковых тормозов. И калина спорт и калина люкс с мотором 1.6 16в имеют обозначение в техпаспорте ВАЗ-11196. А в заводской инструкции по эксплуатации на калину русским по белому написано, что на калине 11196 установлены задние дисковые тормоза и колеса R15.
Этого не знал, спасибо за инфу.
Вот только так ли легко это будет доказать Гайцам?

Цитата:
Задние дисковые тормоза под АБС сегодня стоят меньше 10тыс.рублей.
http://darbis.ru/index.php?page=shop...mart&Itemid=66
Спасибо за ссылочку!

Старый 04.08.2011, 14:44   #447
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Отличная приборка, в реале видел, сидел в этой машине, смотрел... Всё прекрасно... В данный момент пытаюсь себе заказать...

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 14:59   #448
Старожил

да чот там много всего менять, она же на штатную магнитолу завязана еще, но если кто то поставит буду тоже думать о этой теме

или ты машину заказать хочешь целиком?
Nomid вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 10:49   #449
Освоившийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 ДлинНнннА не успел проявить себя

путинских калин уже нет, на автовазе висит спотр 1.6 одна комплектация. если и искать то только по салонам может где еще не продали.
нынче все спорты на е-газе идут.
Старый 13.08.2011, 22:43   #450
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 froheik не успел проявить себя
Отправить сообщение для froheik с помощью ICQ Отправить сообщение для froheik с помощью Skype™

В августовском ЗР тест калины, заза шанса и чери бонус. Калина как раз похоже из новых, с новой приборкой, обвесом от спорта, салон под кожу, ммм))) Приборку, точнее навигацию, обругали слегка - цена её 13 т.р., запускается порядка 30 с, неудобное управление ромашкой на подрулевом переключателе, там правда по фоткам даже понятно что хреново она должна управляться))) Нет чтоб на руле джойстик сделать. Плюсы - навител, а значит подробнейшие карты всей России, на айпаде, во всяком случае, карты у них шикарные. Ну вот так вкратце. Смотрится конечно шикарно она.
froheik вне форума   Вверх
Закрытая тема