Понятно, но это успеется. Если на старых втулка не вылезла из резины, и опоры еще рабочие, то проверь метод. Может дать хороший результат.
Я не поэтому их меняю, а от бубнящих стуков пытаюсь избавится, последнее время совсем достало! Но на будущих если что обязательно попробую, спасибо за совет!
я вот менял местами родные опоры и сэви спорт допустим на саазе - стук и бубны нифига не пропадали, тоже самое проделал на стойках шток авто - ничего не изменилось. опоры в норме были, ничего криминального в них не нашли, итог - стойки. сааз за 13 тыс ни подтеков - как гремел так и гремит, шток авто - одна сырая через 4000 км другая по более в масле но не вытекла, гремели но на отбой нормально держали. хотя у кого как
я вот менял местами родные опоры и сэви спорт допустим на саазе - стук и бубны нифига не пропадали, тоже самое проделал на стойках шток авто - ничего не изменилось. опоры в норме были, ничего криминального в них не нашли, итог - стойки. сааз за 13 тыс ни подтеков - как гремел так и гремит, шток авто - одна сырая через 4000 км другая по более в масле но не вытекла, гремели но на отбой нормально держали. хотя у кого как
Слушай, а что ты картриджи в шток авто не засунул - эту же каябу, они бы с Сэви спорт встали? И бюджетно бы было.
SemenovAN, стойки шток авто бывают двух видов как я понял из ихнего сайта. первые идут разборные по типу что можно вытащить шток и перебрать всю внутрянку, а вторые идут - сапоги под калино пружину но по моему с 10м вкладышем. вот у меня первые были. можно было бы их под 10 вкладыш сделать но надо точить гайку с наружн резьбой которая центровала бы патрон в сапоге. у меня есть ответы от шток авто
вот их ответ:
Разборная конструкция стоек подразумевает то, что ее можно разобрать и отремонтировать при выходе из строя. Резьба в данной конструкции на корпусе стойки наружняя, на гайке - внутренняя.
Что касается патронов, наших или всех других производителей, они спроектированы под корпус старой конструкции с внутренней резьбой с использованием "старой" гайки, которая центрирует патрон в корпусе и зажимает.
В корпус стоек, которые вы приобрели, патрон установить тоже можно, но только при условии установки центрирующей втулки на горловину патрона. Правда, Вы первый кто об этом спрашивает.