Re: Чип-тюнинг (настройка ЭСУД), Диагностика, Ремонт ЭСУД в Самаре!
Вопрос, стоит ли делать прошивку, когда у машинки пробег 2000 ? или лучше подождать обкатки, в понедельник стартую на юг, хотелось бы что бы машинка вела себя порезвее и по экономнее. калина 1,6 8 клапанов. И сколько стоит. Работаете ли в воскресенье ?
Сообщение от Denis_R
Вопрос, стоит ли делать прошивку, когда у машинки пробег 2000 ? или лучше подождать обкатки, в понедельник стартую на юг, хотелось бы что бы машинка вела себя порезвее и по экономнее. калина 1,6 8 клапанов. И сколько стоит. Работаете ли в воскресенье ?
В воскресение не работаем! Но в понедельник буду на месте с 7-30.
Машинку можно перенастраивать смело после 2000 км, что всем и рекомендую! Стоимость 1700р - мех. дросель, а вот с Е-газом будет дороже, а именно 2700р.
На сегодняшний день ведутся работы по улучшению ПО на Проблемных софтах последней аппаратной реализации. ЭБУ М73
auto063,Здравствуйте , у меня к вам техничекий вопрос.
Авто калина 1,4 16 клап. с кондеем .ЭБУ Ителма ,газ-тросик.
так вот сам вопрос. При езде с кондеем. при торможении двигателем при переключении на нейтраль авто глохнет . Говорят виновата прошивка , другие говорят что надо увеличивать перетечки . кто прав ??
Добавлено через 8 минут
Забыл добавить ,причём без кондея всё идеально .
Цитата:
Сообщение от Racer214
auto063,Здравствуйте , у меня к вам техничекий вопрос.
Авто калина 1,4 16 клап. с кондеем .ЭБУ Ителма ,газ-тросик.
так вот сам вопрос. При езде с кондеем. при торможении двигателем при переключении на нейтраль авто глохнет . Говорят виновата прошивка , другие говорят что надо увеличивать перетечки . кто прав ??
Добавлено через 8 минут
Забыл добавить ,причём без кондея всё идеально .
Кондиционер это серьезная нагрузка, а при нагрузках всплывают некоторые недочеты по железу если они есть.
Ситуацию можно исправить как прошивкой, так и регулировкой перетечек.