Re: царапаются боковые стекла, как с этим бороться?
AndrewAC, купил в Перми на авторынке Нагорный. Видел в инете продают за 600 руб, но с доставкой выйдет дороже...
З.Ы.Прошло больше месяца с момента установки, новых царапин нет
машине полтора года почти, пошли царапины на окнах с внешней стороны передних дверей (задними практически не пользуюсь). Как выше советовали опустил стекла вниз и отчищал пластиковой карточкой с тряпкой, вроде отчистилось, но это все временные меры... скорее всего надо менять резинки уплотнители на указанные выше. Будем искать.
Надо немного помучиться. Сначало опускаем до упора стекло, затем пальцами без перчаток так лучше и удобнее(немного поболят) от себя с стороны улицы выдавливаем в сторону салона сначало будет сложно протяженность действия 10- 15 см, затем несколько раз тянем от салона на себя. В определенный момент почувствуете что бархотка приподнимается, надо схватить её обеями пальцами рук и выдернуть ( все работы вести около зеркала) после вылета бархотки аккуратно вытягиваем в сторону зеркала не ломая клипсу на двери, промываем и ок. Сборка строго обратно инструкции.
Re: Ответ: царапаются боковые стекла, как с этим бороться?
Цитата:
Сообщение от millennium
зачем писать при иномарки? у меня на стратусе ничего не царапается.
проблему на калине решил проще - когда тонировали, заменили бархотки. поставили от ауди.
Дружище подскажи, от какой ауди подходят внешние бархотки к Калине?
Блин, вроде бы мелочь, но важная. А ответов доходчивых нет. Да и тема по сообщениям древняя.
Только напором воды вымывать грязь песок. Я стекло опустил и пластиковой карточкой провёл, теперь 4 царапки на стекле от песчинок, сам додумался никто не подсказывал))
Только напором воды вымывать грязь песок. Я стекло опустил и пластиковой карточкой провёл, теперь 4 царапки на стекле от песчинок, сам додумался никто не подсказывал))
Спасибо, d.dmitry! Видимо, придётся таким же способом поступить. А то невозможно терпеть, пытаюсь опустить стекло и слышу скрежет. Уже и царапины появились, хотя машине чуть больше 8 месяцев.