Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 08:31   #881
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
Спасибо.
Нет, я хотел узнать что происходит если предварительно педалью выставить 1500-2000 об. и потом включить кондей. Вот здесь есть провал, который меня бесит на стоковой прошивке.

законы физики никто не отменял, в момент вкл кондея на мотор вешают якорь. и то что вас бесит неизбежно, единственно что в разных прошивках это стараются максимально сгладить.
если вас не устраивает работа кондея на 86 сильном моторе, надо задуматься как мининмум об удвоении мощности вашего авто.
alextag вне форума   Вверх
Старый 04.08.2011, 10:19   #882
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
единственно что в разных прошивках это стараются максимально сгладить.
Я уже писал, что на Логане при включении кондея, наоборот, обороты поднимаются. Хозяин говорит, что на ходу включения компрессора не замечает. Вот я и надеялся, что на платных прошивках тоже обороты поднимаются (не только ХХ). Тогда и перепрошиваться не стоит, в остальном сток меня устраивает.
А с Ледоколом рывки так же заметны как и на стоке?
Старый 04.08.2011, 20:48   #883
Волгоградская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 Rusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скоро
Re: Калиноводам из с. Большекрепинская

А имен захороненых там нет?
Rusland вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 03:13   #884
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

У меня в этом плане всё нормально. Кондёр включается и обороты поднимаются без рывков, которые бы я ощущал. Но всё же над прошивкой ещё нужно поработать.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 02:20   #885
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя
Re: где купить запчасти на Калину?

Я смотрю с запчастями туго и продавцы часто не знают что продают. Уже реально меняю третий ремень генератора и кондиционера, не подходит. Большая часть сует именно ремень от приоры, а он то другой. И подшипники на ступице у калины свои, а они во всю суют от ваз 2108-2115.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 11:06   #886
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
допросили меня! и перенесли на 4-е августа!
как дела?
Fear вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 18:16   #887
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Хочу приехать на футбол РОСТОВ-КУБАНЬ. Где поставить машину расскажите. как до "21век" проехать знаю. по средем бываю в РОСТОВЕ.
Старый 07.08.2011, 18:22   #888
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: где купить запчасти на Калину?

Нужно сверять по номерам, только так. Или брать у оф. дилеров - там дают то, что надо. Если есть в наличии, конечно.
Tricky вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 18:29   #889
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Где поставить машину расскажите
ИМХО, лучше ставить на проспекте Сельмаш недалеко от кольца. Где-нибудь здесь http://maps.yandex.ru/-/CBaJeM1E. Придется пройти пешком, но там как правило машин меньше и меньше вреоятность что с авто что-нибудь случится.
Старый 07.08.2011, 18:37   #890
Ростовская ячейка

Re: Калиноводам из с. Большекрепинская

Да, фамилии захороненных имеются. Но только те фамилии, которые были точно известны. Неопознанные войны, соответственно, не внесены в перечень.

Последний раз редактировалось Tricky; 07.08.2011 в 21:37..
Закрытая тема

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка