Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 14:56   #381
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути
Re: Таганрог-Начало 2

Цитата:
Сообщение от Dr.Gun Посмотреть сообщение
Владельцы седанов, никто не хочет себе наклеечку что нить типа:
а размер?? и на тонир авто такая не пойдет наверно
alextag вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 16:08   #382
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alextag Посмотреть сообщение
а размер?? и на тонир авто такая не пойдет наверно
Размер можно любой. Можно сделать из светлой плёнки будет выглядеть примерно так:

Для спортов

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/

Последний раз редактировалось Dr.Gun; 06.08.2011 в 16:43..
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 16:45   #383
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
1-марка топлива
2-количество израсходованного топлива по БК
3-средняя скорость по БК
4-расход по БК
5-пробег по одометру за время эксперимента
1-95 тнк премиум
2-106 литров
3-45 км в час
4-7.6 литров
5-1401 км
отчет за неделю
....блин жаркая неделька выдалась...
.. относительно низкий расход вызван пробегами по трассе..у меня в последнее время расход 8+

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 19:04   #384
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

miusskiy77, я думаю, у тебя расход высокий, а не низкий. У меня езда по городу, скорость 25 км/ч, а расход, как у тебя... Нехорошо получаецо.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 20:56   #385
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
я думаю, у тебя расход высокий, а не низкий.
ага...если б у меня 25 было,то расход был бы в районе 9 литров...
ну и ездишь ты наверно не так как я..))

Старый 06.08.2011, 21:09   #386
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Dr.Gun, задумываюсь о прикольной наклеечке! ))

alextag, Леха, ты принципиально не узнаешь одноклубников без наклейки на дороге? ))) Седня обсигналил тебя - ноль внимания, хотя ехал даже не на встречу, а обгонял )
Кстати, первый раз попробовал максималку...полностью выжать не получилось. Зацепились с Субару Форестер после ростова, на 4-ой раскочегарил до 6000 об, мне показалось, что это было около 160-170... Мужик на субару спасовал дальше кочегарить свою, я продолжил, на 5-ой положил по спидометру 180, запас был, но не думаю, что там что-то еще существенно бы прибавилось.
Ощущения такие - с ростова ехал один, динамика очень даже, до этого ездил всегда 2-3 человека по трассе. В одиночку, обгоны без проблем, машина едет офигенно, ущербным себя не ощущал, наоборот на всех поддавливал даже. на четвертой динамика отличная. на пятой так себе уже. В общем 1.4 чуть чуть дотюнить чтоб на верхах ехал лучше и будет бомба!
Сегодня 26000 перевалил пробег, нормально я за год и месяц накатал!
Забыл добавить - до 160-170 вообще нет напряга за рулем моей калины. 180(по спидометру!) уже волнение появилось у меня. Машина не уверенно вела себя на неровностях, ватная совсем стала... на такой скорости и кидануть может конкретно.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/

Последний раз редактировалось Barrera; 06.08.2011 в 22:08..
Barrera вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 22:18   #387
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 15 ArIeS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Сегодня 26000 перевалил пробег, нормально я за год и месяц накатал!
Блин,а у меня за полгода уже за 20000 перевалило...
ArIeS вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 22:23   #388
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Еще хотел сказать... будьте осторожны на трассе теперь, я увидел, что менты осваивают радар ВИЗИР, который может мерять скорость в движении... причем меряет он не постоянно, а когда они включают его, максимальное время - 2 минуты записи. Коварный радар. Когда включат тогда и попадешься, даже сбавить не успеешь....
Как раз обгонял патрульную машину, ехали не спеша, тыкали в кнопки радара )))) я узнал этот радар, по нему в краснодаре попался также на ходу сняли.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 22:26   #389
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 15 ArIeS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Еще хотел сказать... будьте осторожны на трассе теперь, я увидел, что менты осваивают радар ВИЗИР, который может мерять скорость в движении... причем меряет он не постоянно, а когда они включают его, максимальное время - 2 минуты записи. Коварный радар. Когда включат тогда и попадешься, даже сбавить не успеешь....
Как раз обгонял патрульную машину, ехали не спеша, тыкали в кнопки радара )))) я узнал этот радар, по нему в краснодаре попался также на ходу сняли.
Ага, тож на Ставрополье попался... неожиданно
ArIeS вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 09:32   #390
Таганрогская ячейка

Цитата:
Сообщение от ArIeS Посмотреть сообщение
Блин,а у меня за полгода уже за 20000 перевалило...
работа на колесах ничего хорошего для машины не сулит...
у меня тоже вон примерно штукарь в неделю вылетает....а потом то резину меняй,то колодки,то рейка,про масло вообще молчу,стойки уже в хлам убитые после ремонта....
а кузов...вся морда в сколах..((
короче нужно иметь две машины..на одной работать,а другую вылизывать...))

Закрытая тема