1-марка топлива
2-количество израсходованного топлива по БК
3-средняя скорость по БК
4-расход по БК
5-пробег по одометру за время эксперимента
1-95 тнк премиум
2-106 литров
3-45 км в час
4-7.6 литров
5-1401 км
отчет за неделю
....блин жаркая неделька выдалась...
.. относительно низкий расход вызван пробегами по трассе..у меня в последнее время расход 8+
alextag, Леха, ты принципиально не узнаешь одноклубников без наклейки на дороге? ))) Седня обсигналил тебя - ноль внимания, хотя ехал даже не на встречу, а обгонял )
Кстати, первый раз попробовал максималку...полностью выжать не получилось. Зацепились с Субару Форестер после ростова, на 4-ой раскочегарил до 6000 об, мне показалось, что это было около 160-170... Мужик на субару спасовал дальше кочегарить свою, я продолжил, на 5-ой положил по спидометру 180, запас был, но не думаю, что там что-то еще существенно бы прибавилось.
Ощущения такие - с ростова ехал один, динамика очень даже, до этого ездил всегда 2-3 человека по трассе. В одиночку, обгоны без проблем, машина едет офигенно, ущербным себя не ощущал, наоборот на всех поддавливал даже. на четвертой динамика отличная. на пятой так себе уже. В общем 1.4 чуть чуть дотюнить чтоб на верхах ехал лучше и будет бомба!
Сегодня 26000 перевалил пробег, нормально я за год и месяц накатал!
Забыл добавить - до 160-170 вообще нет напряга за рулем моей калины. 180(по спидометру!) уже волнение появилось у меня. Машина не уверенно вела себя на неровностях, ватная совсем стала... на такой скорости и кидануть может конкретно.
Еще хотел сказать... будьте осторожны на трассе теперь, я увидел, что менты осваивают радар ВИЗИР, который может мерять скорость в движении... причем меряет он не постоянно, а когда они включают его, максимальное время - 2 минуты записи. Коварный радар. Когда включат тогда и попадешься, даже сбавить не успеешь....
Как раз обгонял патрульную машину, ехали не спеша, тыкали в кнопки радара )))) я узнал этот радар, по нему в краснодаре попался также на ходу сняли.
Еще хотел сказать... будьте осторожны на трассе теперь, я увидел, что менты осваивают радар ВИЗИР, который может мерять скорость в движении... причем меряет он не постоянно, а когда они включают его, максимальное время - 2 минуты записи. Коварный радар. Когда включат тогда и попадешься, даже сбавить не успеешь....
Как раз обгонял патрульную машину, ехали не спеша, тыкали в кнопки радара )))) я узнал этот радар, по нему в краснодаре попался также на ходу сняли.
Блин,а у меня за полгода уже за 20000 перевалило...
работа на колесах ничего хорошего для машины не сулит...
у меня тоже вон примерно штукарь в неделю вылетает....а потом то резину меняй,то колодки,то рейка,про масло вообще молчу,стойки уже в хлам убитые после ремонта....
а кузов...вся морда в сколах..((
короче нужно иметь две машины..на одной работать,а другую вылизывать...))