Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2011, 20:20   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
У себя решил так: Два стационара, мой и дочки, мультимедиа проигрователь Seagate Freeagent Theater Plus (к нему два переносных жестких диска, один родной, другой в порт усб и ещё один порт свободный - иногда свежак с флэшки прямо смотрю) ну и ноут, но он в доме не юзается.
Отцу купил простенький медиаплеер без встроенного винта, снаружи в док-станциии винт через Е-САТА, а USB под обновление контента с флэшки. Инет ему не нужен, хотя медиаплеер поддерживает.

Цитата:
Мой стационар имеет расшаренный выход в инет коим пользуються все, в том числе проигрователь.
Жужжит стационар сильно, особенно ночью, в отличие от НАСа с маршрутизатором, ИМХО.

Цитата:
А телик у меня до сих пор с "трубкой". Но кажет хорошо, а звук вообще радует!! Судя по его весу туда нехилый саб засунули!!! Подумывал о замене на ЖК или плазму...но сразу понимаю что прийдётся и акустику брать...а это опять провода....суета.
Басы всё равно 5.1 не сделают Да и ФуллХД с трудом на трубке представляю
Так что раскошеливайся!

Цитата:
вот тут засада!! Новые на ноуте и нетбуках не идут. А старенькие, но вечно молодые, нифига не подстраиваються под широкоугольные экраны :(
Нормально, сойдёт. У меня пацаны уже воткнули старенький Старкрафт1, теперь ещё какой-то резолюшн-патч надыбали Да и бук не для того брался. И вообще, я ранодушен к гамесам, так лишь покер да бильярд погонять если.

Миша, как у вас дела с инетом? Побывал в отпуске около первопрестольной, живут же люди: 2.5/5.0 МБит день/ночь за 450руб\мес+100р за IP TV .

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 07.08.2011 в 20:34..
HiHo вне форума   Вверх

Метки
мойка двигателя