Цитата:
Сообщение от krapar
У себя решил так: Два стационара, мой и дочки, мультимедиа проигрователь Seagate Freeagent Theater Plus (к нему два переносных жестких диска, один родной, другой в порт усб и ещё один порт свободный - иногда свежак с флэшки прямо смотрю) ну и ноут, но он в доме не юзается.
|
Отцу купил простенький медиаплеер без встроенного винта, снаружи в док-станциии винт через Е-САТА, а USB под обновление контента с флэшки. Инет ему не нужен, хотя медиаплеер поддерживает.
Цитата:
|
Мой стационар имеет расшаренный выход в инет коим пользуються все, в том числе проигрователь.
|
Жужжит стационар сильно, особенно ночью, в отличие от НАСа с маршрутизатором, ИМХО.
Цитата:
|
А телик у меня до сих пор с "трубкой". Но кажет хорошо, а звук вообще радует!! Судя по его весу туда нехилый саб засунули!!! Подумывал о замене на ЖК или плазму...но сразу понимаю что прийдётся и акустику брать...а это опять провода....суета.
|
Басы всё равно 5.1 не сделают

Да и ФуллХД с трудом на трубке представляю

Так что раскошеливайся!
Цитата:
|
вот тут засада!! Новые на ноуте и нетбуках не идут. А старенькие, но вечно молодые, нифига не подстраиваються под широкоугольные экраны :(
|
Нормально, сойдёт. У меня пацаны уже воткнули старенький Старкрафт1, теперь ещё какой-то резолюшн-патч надыбали

Да и бук не для того брался. И вообще, я ранодушен к гамесам, так лишь покер да бильярд погонять если.
Миша, как у вас дела с инетом? Побывал в отпуске около первопрестольной, живут же люди: 2.5/5.0 МБит день/ночь за 450руб\мес+100р за IP TV .